李小璐公开diss贾乃亮,是忘了自己曾经说的这番话么?

自李小璐和贾乃亮事件已经过去有一段时间,原本以为两位可能已经开启了新的生活,李小璐的一条评论立刻又将两人推上风口浪尖。

网上近日疯传一篇关于“李小璐一再退让,怒其不争,哀其不幸”为主旨的推文。

有网友认为,李小璐一切都有贾乃亮一个人承担,简直是倒打一耙。

随后李小璐本尊评论该条微博称:你哪只眼睛看见她靠贾乃亮的钱,你看见贾乃亮给过她什么?

有吃瓜网友表示震惊:这是要和贾乃亮决一死战么,自己出轨到头来都怪贾乃亮了?

也有网友的关注点在于李小璐是不是忘记切换小号了,公开这样diss贾乃亮岂不是很打脸。

在贾乃亮和李小璐事件后,贾乃亮很少谈起这段感情,只是表示自己一个人过的很好,疑似已离婚。

而有眼尖的网友也扒出之前李小璐的采访视频,李小璐自称不太会理财,当一家三口出去旅行时,都是由贾乃亮付钱。

那评论里说的不靠贾乃亮是…

也有网友为李小璐辩解:感觉可能是切错号了,本来不太可能发这种评论。

还有看法:一个巴掌拍不响,但从头至尾只有贾乃亮在卖惨,把祸头引向李小璐,而李小璐一句话都没有说,我站李小璐。

对此当事人双方都没有给予新的表态回应,而贾乃亮今日还现身露面接甜馨,看似并未受舆论影响。

也希望两位好聚好散,找寻自己的幸福。