太甜了!秋瓷炫拍戏深夜未归,于晓光在线发糖:想你了,老婆

于晓光和秋瓷炫这对跨国夫妻,一直是娱乐圈中很甜的一对。虽然这对明星夫妻不经常秀恩爱,但是两人偶尔的在线互动,却充满了甜蜜与幸福,让人艳羡。

3月26日,秋瓷炫通过社交平台和粉丝们分享了近照。正在做造型的秋瓷炫还对镜比耶拍照,笑容相当的甜美。近距离的照片中,也能直观的看出来秋瓷炫的皮肤状态很是不错,一点也不像是步入40岁年龄的样子,仙气十足。

有网友对于秋瓷炫的这组美照赞不绝口“好好看!加油!”于晓光还深夜回复“我拍的照片当然好看”。隔着屏幕似乎都能感受到,于晓光一脸骄傲的样子,让人莞尔。

而秋瓷炫晒照的时候,还在配文中和粉丝们分享了自己的工作状态。凌晨六点钟就起床去拍戏,很是辛苦了。能量满满的秋瓷炫,还为自己鼓劲加油,画风很甜很有趣。

对于“工作狂”秋瓷炫来讲,她的工作状态自然是相当的好,但是对于于晓光来说,则是另有一番感受。3月27日凌晨,于晓光在线呼唤秋瓷炫赶紧回家了“马努拉,出工都快20小时了,你啥时收工啊!你不回来老gou睡不着啊!扑狗稀泡……”。于晓光这段于式韩语的大意就是:老婆,出门都20个小时啦,赶紧回家吧,你不回来老公睡不着啊,想你了。话语淳朴,却甜蜜爆棚,充满了老夫老妻的幸福和默契。

很多粉丝们在调侃于晓光深夜撒狗粮的同时,也为秋瓷炫的敬业精神再度赞叹不已。此前,秋瓷炫还和粉丝们分享她一边拍戏,一边照顾啪嗒的经历,相当的辛苦。相信,于晓光这番深夜狗粮的背后,更多的还是好心疼妻子工作太拼了。毕竟这样长时间的拍戏,对于秋瓷炫的身体来讲,也不知道能吃得消吗。

看的出来,于晓光与秋瓷炫虽然从二人世界已经变成了三口之间,但是两人之间的甜蜜却丝毫没有减少。反而更是增加了很多夫妻间的默契和幸福,祝福他们永远这样幸福下去。