想看张云雷照片?先付168元!这是要“靠脸”吃饭的节奏?

在年轻一辈的相声演员当中,目前最火的除了岳云鹏应该就是张云雷了,如果岳云鹏是实力派相声演员,那张云雷就是偶像派。张云雷的相声多数以唱为主,主要擅长太平歌词、莲花落等,尤其是他的《探清水河》韵味十足,深受大家喜爱。但至于张云雷的相声功底那可是见仁见智。

张云雷的外貌俊俏加上一副好嗓子,在很短的时间俘获了大量粉丝,他的人气究竟有多高?随便发一条微博几分钟之内转发和评论都能过万。而近日张云雷通过微博晒了一张“存图”,虽然这张图片做了模糊处理,但我们隐约看到这是几个人的合影。但如果你想看清晰的照片,那你必须要支付168元的费用。

看一张照片要花168元?什么照片如此天价?.

据看过照片的网友反映:花费168元还没看到张云雷的脸。原来,这是张云雷微博的专属会员功能,花费168元即可查看他所有收费的内容,至于贵与不贵不好下定论,只能说是周瑜打黄盖一个愿打一个愿挨。

张云雷这是要“靠脸”吃饭的节奏?

文章开头我们也说了,论才华张云雷确实有才。如果论颜值更是不在话下,张云雷外形帅气颜值高,甚至被观众称之为“德云社的颜值担当”。而且还开创了“荧光棒”式的相声专场,把相声开成了演唱会张云雷是第一人。如今晒个照片都要收费,莫不成江郎才尽要“靠脸”吃饭了?

收费可以,但一定要有价值!

当然了,人家“靠脸”也是明码标价童叟无欺,不喜欢看或者嫌贵可以不看。看似这句话没毛病,但实则不然,这和我们花钱买门票看德云社相声不同,台上相声演员给我们展示他们的才艺,这是有市场价值的。再或者说我们在网上花钱购买学习资料,这资料也是有价值的。相反,花钱看张云雷的照片就不存在这一属性。

当然,愿意花钱的都是忠实粉丝,但相比偶像的一举一动都让粉丝牵肠挂肚,为了偶像可以不远千里到现场支持他的活动或演出。而有些偶像又做了什么呢?除了口中所谓的“观众是衣食父母”之外,看张照片都要花费168块。