乔欣吃一口蛋糕就吃酵素,为减肥很拼命,穿衣风格却被调侃

《我和我的经纪人》一经上线就引发了网友们的热议,乔欣和她的经纪人浩浩也加盟到了节目中。

乔欣正处于事业上升期,她对自己的要求也极其严苛。有趣的是,她还经常自嘲头太大,头发也太多。为了让自己的脸能显小一点,她经常要求发型师把头发扎到最紧。

乔欣去米兰参加工作,她就调侃道:今天足足勒了四十分钟的头发,感觉把脑壳都勒裂了,那种头皮都在疼的感觉,都快扛不住了。

乔欣还调侃道:我扎了一个朝天辫,长得又像个小孩,你们看我像不像是“天山童姥”,我就怕网友们又要吐槽我的造型了,化妆师又要哭了。网友们也调侃道:乔妹幽默起来,也蛮可爱的。

乔欣为了减肥也很拼命,特别是饮食方面非常讲究,很多东西她都是不吃的。最夸张的是,乔欣吃一口蛋糕就吃酵素,相信很多人都难以想象吧。

米兰的蛋糕很出名,乔欣难得来一次也想尝下味道,不过,比硬币大不了多少的蛋糕,乔欣都不敢整个吃下去,确实对自己很苛刻。

乔欣吃一口蛋糕就吃酵素,为减肥很拼命。很多网友也直言道:乔欣的身材还可以,并不需要过分严苛。不过,从这些小细节中就足以证明,乔欣对自己的要求极高。

在网友们的印象中,乔欣是个很内向的女生,大家都被她的荧幕角色给误导了。在现实生活中,乔欣是个开心果,话匣子一打开就收不住了。

为了活跃气氛,乔欣自嘲穿衣风格被调侃,众人瞬间笑成表情包,别提有多欢乐了。

乔欣说道:有一次我穿了一条大花的裙子,觉得自己特别美,结果,我的穿衣风格却被调侃,有一位时尚博主就调侃我,说我穿着二舅妈家的花被单来走红毯。

最搞笑的是,这位时尚博主还调侃乔欣应该在走红毯的时候唱民歌,还说她长得像白雪公主的后妈。乔欣都快气炸了,有一次乔欣正好碰到这位博主,她就当面质问他。

乔欣还一脸傲娇地说道:自从那次质问他之后,他再也不敢骂我了。经纪人就说道:这段内容播出去之后,这位博主又要说你了。

乔欣就回答道:没关系我不怕,穿衣风格自己喜欢最重要。不得不承认,乔欣不但对自己的要求极其严格,她还是一位很有性格的女生,网友们也期待她迎来事业的新高峰。