大衣哥住所遭到粉丝网友强攻,大衣嫂与粉丝僵持,网友:病的不轻

朱之文被于文华举荐到《星光大道》后一炮而红,于文华给予了他许多的帮助,但最终落得一个与他传绯闻的下场,现在于文华的热度下去了,但大衣哥的热度可是一直不减,这就拜他全村村民们所赐了,天天拍各种上小视频为他免费做宣传。

长期以往的这样被各种骚扰,大衣哥也是有点不厌其烦了,私生活可以说是一点隐私也没了,整天被村民们各种拍,就像被安装了监控一样,就连一些大牌明星的家中,也没有这样的待遇吧,因此也是经常引得无数网友吐槽。

正是因为拍他因了利益可得,所以无数的人也就没脸没皮的天天在他家门口等着他,甚至有些人直接跳过大门进家里去拍,这要是脾气不好的,准得打出来的吧,毕竟从古自今对于私闯民宅都是要判罪的,但这些人为了拍视频挣钱也是不管不顾了,大衣嫂有时候还会阻拦一下,但奈何她也是挡不住,就算大衣哥不在家里,他们也会往里闯,也真的是醉了。

大衣嫂势单力薄,在这样的情况下,还是被他们闯了进去,不得不让他们直播的直播,拍视频的拍视频,感觉自己像是动物园里的一只动物一样,非常的无奈。

而网友也表示”这群人病的不轻“