“大衣哥”朱之文首演抗战剧被指装模作样,网友:一看就不是那料

至今还有许多的人在期待着毕福剑能够回来重新主持《星光大道》的吧,但现在来看,可能性不大了,这个节目曾经捧红了许多的草根明星,而大衣哥就是其中的一位,虽然他没有自己的作品,但是靠着翻唱别人的歌曲能火到现在,也可以说是一种奇迹了吧,就算是一些原唱,也没有依靠着自己一首歌红那么久的吧。

而他能红这么久,最为重要的一点就是他出身农村,而且红了之后也没有脱离农村,这是这份低调与接地气,让他才能火得如此的长久,最近据说大衣哥接拍电视剧了,而且还是抗日片,一直憨厚朴实的大衣哥,成了一个土八路,按理来说,这也是最接近现实的,因为土八路就是 这样的原型嘛。

但有时候非常合理的事情,但在电视上表现出来的话,就那么的不和谐了,毕竟影视剧与现实还是有所差别的,大衣哥饰演的土八路,总给人一种怪怪的感觉,不知道哪里不对,反正就是不像,有的网友也是觉得让他拍戏简直就是胡闹,但小编觉得,总比一些没有演技的流量小生或者小花强吧,他们不是也没有演技嘛,为啥大衣哥就不行了。

大衣哥被网友指:装模作样,不是那块料!但小编觉得这就是农民本色,即便是不像,也比那些流量小鲜肉和小花们强的多,最起码他不会炒作,不会闹绯闻,还做公益,还为村里的人修路捐款,就凭这,就值得我们去尊重。