大衣哥为小麦浇水,村民却全程跟拍直播,网友:到底谁想火?

大衣哥自从走红之后,一直非常的朴实,也没有忘记自己身为农民的本分,现在正是给小麦灌水之季,他也开始忙着给小麦浇水了。

而最为有意思的是,身为明星的大衣哥朱之文没有忘本,还在忙着种地浇水之类的,而他的村民们,却好像忘了自己是一个农民,不去忙着浇水种地,却都跑来拍他小视频赚钱了。

正所谓民以食为天,农民的天职就是种地,尤其是小麦这样的农作物,在过去可是一家人的命根子啊,一但收成不好,那就有挨饿的可能,但现在都不管不顾的,跑来拍大衣哥赚钱了,因为这样不用费力气,看着大衣哥干活就把钱挣了。

最近大衣哥被骚扰的也是有种不厌其烦了,经常是大门紧闭不开门,因此还遭到了一些村民的不满,因为这样就把他们的财路给断了啊,有的气急了还往他家里扔轮胎之类的东西,真的是太没素质了,有的甚至还直接爬门进去拍,和土匪有何区别?咋不直接抢人家的钱啊。

在很早以前大衣哥家里就想出了各种办法来阻止这样的现象,甚至还在门上写过告示,但面对这些,大家更多的是关心自己拍不到视频挣不到钱,谁还会顾你生活怎么样啊,有人说是大衣哥为了火在炒作,看到这样的现象之后,问一句:到底是谁想火?