推荐fgo玩家值得培养的5星英灵,伤害高用途广!新手必备!

  英灵推荐

  在fgo中,金卡英灵分为五星和四星,根据星数不同来将我比较推荐的英灵说一下。推荐程度1-10分不等。

  五星英灵:

  1.诸葛孔明(埃尔梅罗二世):推荐10分。

  简评:孔明是这个游戏为数不多的辅助,他不像梅林一样能帮助红卡队有很大提升,也不像C狐一样是蓝卡队必备的蓝拐,但却常年占据强度榜10分的位置,能在任何阵容中发挥作用,是不可多得的万金油一样的英灵。

  孔明强力的地方就在于他的技能。一技能提升暴击威力并提供30NP自充;二技能提升全体防御并提供全体10NP;三技能提升全体攻击并提供10NP。从技能看出孔明除了能提供输出威力和防御能力,最重要的是提供强大的NP回复能力,能帮助其他英灵快速放出宝具,这是孔明最强力的地方。

  孔明的宝具为石兵八阵,降低敌方全体蓄气值,赋予诅咒状态,并降低防御,能帮助输出英灵提高伤害能力。

  如果说你的开局有了一个孔明作为辅助,那么不管是前期的推图升级,还是后期的活动以及高难本,都会变得轻松许多,他就是你在这个游戏里最好的一个依靠。

  2.大公(弗拉德三世):推荐9分

  简评:其实在其他阵容中,我是不会给大公这么高的推荐分数的,因为目前在国服,大公的技能本还没有开,所以单独把大公拿出来强度不算很高。但在这个游戏里有阵容一说,而大公就是一个在特定阵容里就会变得很强的英灵。而我之所以给他一个这么高的评分,就是因为在最适合大公的阵容大明湖(大公、孔明、C狐)中,你拥有孔明和大公两位英灵,也就是说你只需要剽一个好友的C狐,这套能发挥大公最大价值的阵容就组成了。

  大公的一技能可以降低敌方单体的蓄气值,并增加自身30NP,可以当做一个自充的技能使用;二技能在未开放宝具本前只有加防效果,而在国服即将到来的CCC联动活动之后,大公将开放技能本,二技能变为攻防效果同时提升,既增加了大公的生存能力,又提升了大公的输出能力;三技能的站续为身为狂阶的大公也提供了一定的站场能力,防止猝死。

  大公的宝具血染的王鬼,为蓝卡单体宝具,在造成超大量伤害的同时还会获得暴击星,为后续输出提供的支持。

  而大公之所以在大明湖体系中才能发挥作用,原因在于大公为狂阶,但宝具却为蓝卡,而且配卡中也有两张蓝卡,这就大大的降低了大公的输出能力,但如果搭配孔明和C狐,大公能通过快速放出宝具来持续造成伤害,而且生存能力也得到了提升。练了孔明和大公,再剽个C狐,无论什么类型的副本都可以用这套阵容,非常实用。

  3.伯爵(爱德蒙·邓蒂斯):推荐6分

  简评:对于伯爵这个英灵,首先一定要说他帅!真的帅!男友力爆表!但是,他真的不算强,我曾经回答了一个关于伯爵是否值得抽的问题,最后给了伯爵一个评价,如果你是强度党,那就不要抽,如果你是厨力党,一定要抽。

  伯爵的一技能提升攻击,赋予无敌贯通且提高弱体耐性;二技能提高NP获取率;三技能降低敌方单体蓄力值,解除自身弱体,获得大量暴击星。整套技能中规中矩,没有什么亮眼之处,唯一提高攻击伤害的技能也只能持续一回合。

  伯爵的宝具虎啊,燃烧着熊熊火光,为绿卡光炮型宝具,同时降低敌方全体防御,并附加诅咒状态,因为是光炮类宝具,且伤害不算太高,还是适合狗粮本及日常本。

  对于伯爵这个英灵,我给的推荐评分不高,但在前期还是可以提升一下等级,在一些副本中使用。因为伯爵有三张绿卡,宝具也为绿卡,但在这个游戏中,绿卡是实用性最低的色卡,且一直到现在都没有一个像样的绿拐,这就导致了以绿卡为主要输出手段的伯爵,并无法造成很高的伤害,在游戏后期的实用性并不是很高,所以只推荐6分,但是作为一张5星卡,还是有一定的使用价值。

  四星英灵:

  1.B叔(赫拉克勒斯):推荐10分

  简评:在你目前拥有的4星英灵中,我首推的英灵就是B叔,他是目前四星英灵天花板的存在,身为狂阶,有极强的站场能力,不论是单挑,还是日常本中,都有非常亮眼的表现。

  B叔作为一个狂阶,拥有一套对于狂阶而言非常全面的技能组。一技能攻击力提升三回合,增加了B叔的持续输出能力,因为狂阶克制几乎一切职阶,所以B叔的平砍伤害搭配一技能非常可观;二技能一回合闪避,为B叔提供了一定的保命能力,可以在必要时候来躲避伤害;三技能的站续,防止B叔在战斗中猝死。

  B叔的宝具射杀百头,为红卡单体宝具,在提供了超强力输出的同时还会降低防御。

  B叔最强的状态是在有了羁绊礼装雪之城之后,又被称作雪B,自带三次站续能力,加上技能一共能复活4次,所以有句话叫做雪B单挑强无敌。虽然你短时间内肝不出羁绊礼装,但是B叔依旧是B叔,没有羁绊礼装也还是那么强,是你在前期推本中一个必不可少的英灵。