范冰冰控股美容院开张,网曝店内女王卡需充值100万

3月26日晚,微博认证为“北京杰俊化妆品有限公司董事长王腾“发布了一张照片,照片是与范冰冰的合影,并祝贺”冰冰开业大吉"。照片中的范冰冰心情大好,身着蓝色仙女裙的她也是相当有感觉。

当然这也引发了诸多网友的对此的好奇,范冰冰没演戏跑去开美容院了吗?于是很快扒出了这家美容院是范冰冰控股的,而且在美容院剪彩仪式上,李晨、范丞丞、张钧甯、胡兵、安虎、马苏等人都登台道贺。

开业典型进展的比较顺利,剪彩仪式之后,李晨和范丞丞等人都相继离开,而随后有网友在微博上晒出了范冰冰这家美容院的消费。

从上图我们知道,这家美容院最低消费5万,而女王卡则可以充值100万。不过针对这美容院的预付款,有不少网友要给范冰冰普法。

根据最新的《消费者权益保护法》的相关规定,预付款不能超过1万,所以这样巨额的“女王卡”不知道是否会有人充值?其次还有人认为,范冰冰在美容这块确实做的很不错,做美业确实也是一个不错的选择。

对于范冰冰开美容店这事,以及美容院内的价格,你怎么看?