成龙御用女星疑心理出问题 严重酗酒求助戒酒中心 因为成龙吗?

今天的新闻主角是成龙的御用女打星张蓝心,这位的职业路线可谓十分“神奇”,原先她是国家跆拳道运动员,因为矫健的身手以及傲人的身材,退役后她就成了成龙大哥电影里的御用女星。

(《十二生肖》、《绝地逃亡》等片都有张蓝心的身影。)

别的不说,张蓝心的一双大长腿就算在美女如云的娱乐圈,也是有绝对自信的。

但最近张蓝心疑似心理出了点问题,而且有严重酗酒的倾向。上面两张截图,是张蓝心近几日发布的动态,文中显示的信息,很明确指出,张蓝心本人认为自己必须戒酒了,还在网上求助网友哪里有靠谱的戒酒中心。此外昨天凌晨张蓝心发文“这世上至少有一半的冷漠是自卑”。

虽然没有明确她想表达的意思,但是从语境来看,张蓝心要不就是遭遇冷漠,要不就是认为自己有点自卑。

不管是哪一条动态,都显示张蓝心近日确实陷入了情绪低谷。

而早在一月份,张蓝心还发过“信任是把刀子递到对方手里,富贵险中求,允许你杀我。”这样一条动态,所谓“富贵险中求”显然指的是她事业方面的事,但“允许你杀我”似乎讲的就是事业是某个人绑定在一起了,而且杀我实在太严重了。

结合张蓝心目前的事业路线,她口中“把刀子递到对方手里”的“对方”,很有可能就是成龙大哥,所以最近让她酗酒的也有可能是成龙大哥,但不管是怎么一回事,希望张蓝心能调整好自己的心态,情况再差明天依旧有太阳会升起,柳暗花明又一村的案例实在太多,千万不要一直心情抑郁,这样身体会出问题的。