郑爽新剧之中小表情太多,被吐槽演技还是和以前一样差

本文由明星粉丝团作者柴扉原创,未经允许不得转

说到女神郑爽出演的《青春斗》是终于播出了,虽然是刚刚开播没有多久。不过这部作品的反响却是很不错,网上热度高收视率也是很不错。在这部作品之中郑爽她终于不是,噘嘴瞪眼式演技。不过不少网友觉得这部作品之中的她,小表情太多了,有点让人捉摸不透的感觉。虽然说表情多了一点,不过感觉演技依旧是和以前差不多。不少网友还感叹,还是需要女神安安静静当她的小仙女。

这部作品除了郑爽她的小表情多了一点之外,就是她的造型也不太美。这部作品之中的她,造型一般全靠她颜值在支撑。虽然她是一个女主角,不过感觉这部作品之中的女配造型都要比她美。可以说这部作品吐槽声也是不少,因为刚刚开播这部作品豆瓣评分还没有出来。可网友的评价却是很犀利,有网友直接评论称“郑爽把所有演技用在装疯卖傻上了〞。

更有网友称“郑爽随着岁月的流逝青春和美貌都不复存在,只剩下癫狂神经紊乱。“可以说这部作品吐槽声很多,当然也有网友很支持这部作品。认为这部作品才刚刚开播没有多久,大家还是不要太早下定论。今年的郑爽作品其实也算是很多,这部《青春斗》过后就是湖南卫视的《悲伤逆流成河》了。这部作品才是让人,真正期待她的播出。

这部作品改编于热门小说,电影版改编不错,主要反映了校园暴力。而电视剧版改编也会比较大,毕竟原著太过于阴暗。只是很多网友现在更加喜欢电影版,虽然都是新人来出演。可几位女主演技和颜值都是很不错。不知道电视剧版能否超越,这个电影版了。电视剧版《悲伤逆流成河》是由她和马天宇出演,两人再次合作大家还是很期待。

希望这部作品之中的她,演技可以成功上线。

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans