韩星任时完今日退伍,穿军装与粉丝合影心情好,将出演OCN新剧

近段时间以来,胜利事可是闹得沸沸扬扬,原本将在本月入伍的胜利已申请延期入伍。若是在入伍后被查,胜利将会面临更加严重的惩罚。而在27日,有一位韩国爱豆结束2年兵役正式退伍了,他就是任时完。

在27日造成,任时完在京畿道杨州25师团新兵教育大队退伍,现场迎来了众多媒体与粉丝们的迎接,场面十分的热烈。

任时完的精神状态极好,20个月兵役让他显得更加壮硕,原本帅气的脸上多了几分刚毅。

面对热情的粉丝,任时完也十分给力与她们合影,在入伍的这段时间,她们坚持支持自己也是极其不容易的。

据悉,任时完,本名任雄宰,是组合“ZE:A帝国之子”成员,他是爱豆转型当演员。出道第二年就靠着《拥抱太阳的月亮》中少年许炎一角而走红并获2012年MBC演艺大赏喜剧情景剧部门新人奖,后又凭借职场剧《未生》获得第51届韩国百想艺术大赏电视部门最佳新人男演员奖,可以说是一个实力派的爱豆。

任时完所属社此前曾表示,“对于能够一直支持并等到任时完退伍的人们再次表示感谢,退伍之后会努力活动的,也拜托大家能够多多支持和喜爱。”

而在他退伍后,将会出演OCN新剧《他人是地狱》并担任男主角,对于任完时的粉丝们来说,这无疑是一个好消息,毕竟不少的韩国男星在退伍后都会面临人气暴跌的尴尬。

对于任时完的退伍女粉丝们也很是激动,纷纷表示:“任时完是真的很帅啊”“一代神颜终于退伍了”“坐等新戏啊”“很精神啊,当年帝国的孩子们一个一个回来了,以后各自走花路吧”“军队没少练啊,你看他那大胳膊,都闭不上了”。