他凭《都挺好》爆火,再上热搜却不是有新剧,而是36码小脚?

娱乐圈一直是一个比较令人向往的舞台,不仅能够让人实现人生理想,而且还可以用最短的时间赚最多的钱,不过娱乐圈也是比较复杂的,更新换代比较快而且压力比较大,承受的不仅仅是工作上面的压力,还有观众网友的评价和质疑,所以坚持和努力尤为重要。

我们见过影视圈有很多演员一夜爆火,但是也都下了很多功夫,比如说,赵丽颖跑了8年龙套才有现在的成就,张嘉译倪大红等演员也都是中年爆火,最近因为一部剧让我们看到了很多中年演员的演技,这部剧叫做《都挺好》,像姚晨、郭京飞、高鑫等人都表现非常不错。

郭京飞也是凭借这部剧爆火,成为了非常受欢迎的男演员,剧播出期间基本上是每天都要上热搜的,剧中把妈宝男演绎的非常好,其实大家熟悉他可能就是和雷佳音一起搞笑,没想到演技竟这么优秀,果然是一个宝藏男孩,值得大家粉上这么一位演员。

他近期再上热搜却不是有新剧,而是因为自己36码小脚?其实他并不矮180CM的身高,但是确实圈内公开宣布自己脚小的第一位男明星,还真是有些不搭。不过这也是一个笑点,自嘲的方式把观众都逗乐了,妥妥的宝藏男孩了,希望未来可以看到他更多的作品。