李小璐小号疑曝光,曾控诉贾乃亮买通稿诬陷她,说出贾乃亮另一面

李小璐这对恩爱夫妻在“夜宿门”之后就很多好同窗,因为大家对他们的婚姻状况进行了猜疑,但是他们也从来都没有向外界公布此事,可就在最近李小璐小号疑曝光,揭露了贾乃亮另一面,控诉他买通稿诬陷自己!

李小璐贾乃亮夫妻:

3月26号李小璐似乎上错了账号,发文怒怼贾乃亮引起网友热议,经过网友们的顺藤摸瓜找到了她的小号,这里面她所发的内容更是让大家惊愕不已。

这是李小璐去年发出的文章,表示贾乃亮根本就没有陪伴过甜馨上完完整的舞蹈课,还说贾乃亮在夜宿门后买通稿诬陷她,根本不考虑这些舆论对甜馨造成的负面影响,这些文章字里行间都透漏着对他的不满。

李小璐的小号像大家透漏贾乃亮的另一面,看似昔日恩爱的夫妻如今却走到了现在这个地步,希望他们两人不要再因为私人恩怨影响到甜馨的成长,大家对李小璐小号疑曝光,揭露了贾乃亮另一面,控诉他买通稿诬陷自己怎么看?