长安小电动挂5个9,套牌8百万豪车,交警一查还是女司机!

劳斯莱斯幻影是全球顶级豪车,这样的豪车就应该配个牛牌,在这辆价值800多万的幻影上,挂的是郑州最大号的车牌豫A99999,光是这个车牌就值好几百万,豫RK7777这样的四连号都拍了80万,更何况是省会五个九的车牌,这样的车牌想必很多人都想拥有,但能买起这车牌的人肯定不是一般人。

交警在巡逻时就发现了豫A99999这个车牌,它并不是挂在什么豪车上,而是一辆长安的微型车,这车停在了路边,以前也曾有人见过这车,仔细看的话它是辆电动力,新车只要八九万就能买下,补贴后只要四五万,关键车内还是个女司机,虽然这车牌很霸气,但套用车牌肯定是要受到处罚的。

以前豫A99999挂在一辆奔驰W220奔驰S上,后来就挂在了这辆第七代改款的幻影上,这车的车头用的是金标,看起来很是抢眼,车龄大概有三四年了,经常会跟豫A66666在一起。豫A66666是辆奔驰S,虽然没有幻影值钱,但两辆车加起来也超过一千万了,还不算车牌。

这辆挂着豫A99999的幻影常出现在婚礼现场,因为经常当婚车,所以洗车的次数也比较多,但不管是在什么地方,这车都是大家关注的焦点,而且上面的车牌也让人印象深刻,看到的人都会拿出手机拍上两张。

作为一款这么顶级的豪车,又挂着这么牛的车牌,回头率肯定是百分之百,就连洗车的时候都有人拍照,虽然它经常当婚车,但错过了这一次,也不知道什么时候才能见到。不过豫A99999这个车牌挂在这款幻影上十分般配,但不是什么车都可以可以驾驭这个车牌,那辆价值几万的电动车就更驾驭不了,不过套用了这个车牌,也让那款车风光了很长久。