b站破亿的校园恋爱番,弹幕都是甜的,看完超想恋爱!

  第一部:青春之旅

  双叶是个不善于和男生打交道的女孩子,但是可爱的性格和长相却很遭男生喜欢,因此女生们都厌恶她,而她自己也不喜欢男生,但是有一个人是特别的,他们是在那个雨天两个人相遇,在慢慢的接触中两个人的心在慢慢的拉近,但是女孩因为青春的躁动,说了一些口是心非的话,两个人因为误会分开了,连离别都没来得及说,升学之后的双叶为了不讨女孩子讨厌,开始装的神经大条,而回来的田中也和以前不一样了,即使如此,两个人的心还是慢慢的走到了一起,学院里的恋爱是青涩的,两个人在一起是甜蜜的,这其实就是一趟青春的旅行,单纯而又美好。

  第二部:好想告诉你

  爽子是个很善良的女孩子,但是在学校总是被别人误解,一直以来都是孤单一个人,知道她遇到了那个爽朗的男孩,他把爽子带出了那个小小的圈子,这个是关于友情和爱情的故事,女高中生爽子慢慢的消除了被人对她的误解,还交到了知心的朋友和喜欢的人,虽然两个人都很害羞,以至于在第二季的时候才表明心迹,中间也有一些误会,但是整个番看下来都是很甜蜜的哟,对了,这个番还有个别名,叫好像急死你。

  第三部:我的青春恋爱物语果然有问题

  脑路清奇、性格别扭并且不敢和女生说话的男高中生比企谷八幡。典型的长得一脸不耐烦的样子。

  但他其实能够看透别人的本质。高二病患者,被老师丢去了一个叫“侍奉部”的地方。在那里遇见了我们聪明可爱的雪之下雪乃。别扭男跟开朗女孩的故事就此上演。虽然前面一开始是带有一点点违和,

  但是慢慢看到后面就会发现其实很好看噢。

  第四部:领座的怪同学

  水谷雫,典型的内心与外表不匹配啊,在她的眼里,将书读好,把钱赚够,这就是她的梦想了。当她遇见吉田春的时候。一切都好像改变了。这部就充满甜蜜又青涩的校园恋爱帷幕就此拉开。