向佐成功求婚郭碧婷,综艺节目里的CP甜到现实,功劳全是向太的

  近日,有记者拍到香港豪门太子爷向少出现在台北的豪华酒店里,陪同的有女友郭碧婷和一众亲戚朋友,本来以为只是简单的家庭聚会之类的,但是机智的网友们通过现场图片中透露出来的种种线索发现了向少对郭碧婷的求婚成功。

  先是向少在被拍到的照片中十分开心,郭碧婷手上也多出了一枚闪眼的戒指,双方父母亲朋到场整齐。

  终于在今天,向太在社交平台上和粉丝们分享了现场求婚图片,证实了小情侣如今已是未婚夫妻的消息。而且字里行间的喜悦之情和期待简直要溢出屏幕,不得不说这样豪爽的作风真的很“向太”。

  台湾女演员郭碧婷在观众们的眼中一直以来都是清纯女神的形象,她凭借着身材优势,早期在广告界颇为知名,她长相乖巧文静优雅,而且当时一头乌黑的秀发让无数的女孩子们羡慕嫉妒恨,好像后面很少有平面模特能够有她这种在镜头前恬静温柔的气质了。

  2011年后,她的工作内容开始拓展到内地,最为知名的影视作品还是小时代系列的电影,她其中饰演的角色南湘成为了新一代宅男女神。高挑却瘦削的身材,长长的黑发,衣着清新素雅,真的像是从水墨画里走出来的静谧美人,气质像是莲花般高洁。当然她在剧中的角色确实也挺白莲花的,后期为了上位和姐妹们反目的演技也能够突出人物心狠的特点。

  其实,说要作为一名演员,郭碧婷的演技或者作品并没有什么值得大为赞扬的地方,因为早期的模特经历,她很懂得如何在镜头面前有很好的表现力,这也确实有益于她的影视发展。但是,她最大的特点还是气质上的独特。不仅人长得美,在圈子里口碑也不错,最重要的是非常有爱心,她收养过的流浪小动物已经可以装满一个庄园。这样一个真实的仙女放在粉丝们面前,怎么可能不动心呢?

  郭碧婷和向佐的相识很多人认为是在综艺节目里。确实,在综艺开始的时候,里面的嘉宾也对这对年轻男女颇为照顾,在言语间有点撮合的意思。而其中最为卖力的要数向太了。

  她可以直接和郭爸爸讨论两个人的问题,甚至郭爸爸也开玩笑说“要是在一起了要买大房子,因为女儿喜欢养小动物”。

  后面两人被拍到私下亲密相处时也大方地承认了恋情,这时候就是向太极为“嚣张”的时候了,微博上发出的两人合照,向太认真地在中间加上可爱的心形贴纸,等于是给这对小情侣盖上了官方认证的戳。

  在外人眼里,香港豪门很错综复杂,郭碧婷这样一个与世无争安静随和的女孩子能够适应得了吗?但是看到向太的态度却发现,表面上很凶很厉害的女强人其实也是特别关爱这个准儿媳。

  不仅在宣传节目的时候多次提到郭碧婷是女儿,恋情被拍到也大方承认,完全没有想象中恶婆婆的感觉。而且从儿子向少身上就可以看出母亲向太是一个什么样的人。

  豪门公子的纨绔气质在向少身上看不到,他对热爱多年的武术一直坚持,他在镜头前像妈妈一样大方,被记者追问急了也会有点脸红腼腆。孩子身上沉淀下来的气质其实是最能展现父母的教育是否成功的标杆。如今,看到这样一对极为般配的小情侣即将走入婚姻的殿堂,相信大家和小编一样心中满满的全是祝福。

  有情人终成眷属,这其中向太的功劳不可没,她这样一个大气豁达的女性,心胸开阔眼光长远,她的小家庭一定会越来越好。