775英国人源于湖北英山,德国人源于山东德州

  英国人源于湖北英山,德国人源于山东德州?

  有一位湖南杜教授,通过长期不懈对世界文明源流的探究,不久前有了重大发现并宣布,欧洲人都源自中国,有相当可能主要来自湘西以及串联起来的武陵山区一带。他根据英国人和英国的国名进行了仔细分析,英国人的根在湖北的英山县,以前叫英县。

  我们一群朋友长期对此都很关心,最近开了个研讨会分享各自近几年的研究发现,有人确认德国人的最早的根子是从山东德州地方移民一路向西到欧洲的人群。

  而法国,应该源自辽宁法库县。这个看法后来遭到了重庆湘西论的挑战。

  意大利人呢,应当来源于一个比县还小的地方,意溪镇,广东潮州市湘桥区。

  丹麦国,可能是源自江苏丹阳丹徒一带的古代移民。

  荷兰国,则有可能是源自江西吉安新干县荷浦乡,也有可能源自萍乡市湘东区荷尧镇,还有可能源自浙江丽水庆元县荷地镇,究竟来自哪个镇,还需要进一步研讨。

  至于挪威,可能源自胶东的挪城。

  瑞典呢,可能源自广东梅州大埔县洲瑞镇,也有可能来自江西宜春高安市瑞州街道。究竟哪里,还需要进一步研究。

  保加利亚人,则应当来自云南保山。

  乌克兰人,则可能来自川滇黔边区的乌蒙山区。

  匈牙利人,则已经早有研究是从中国北方转移到欧洲的匈奴人后代,不用多说。

  波兰人,则可能出自怀化新晃县波洲镇。那里属湘西地区,与研究的大结果吻合。

  罗马尼亚呢,广西桂林永福县罗锦镇的可能性比较大。

  捷克人,判断可能有两个源流:河北沧州沧县捷地乡,广东汕尾市捷胜镇。

  芬兰人,语言是芬兰乌戈尔语族,与匈牙利和中国同样姓在先名在后,估计出自黑龙江绥芬河市。都是寒冷的地方,生活习惯也对得上。

  根据杜教授提示的线索,研究者进一步研究发现,法国人是重庆的巴人后代。他们远离故土,给新居住地都城起名巴离。可能是后来的中国人乌龙,错写成巴黎,把西去巴人原本的含义弄模糊了。去了法国的家族里,有一支后来又漂洋过海到加勒比海地区定居下来。他们干脆把国家名称确定为古巴,古老的巴人意思。重庆紧挨着大湘西,大路子不错。

  跟进研究的一批学者发现,巴人中一支误打误撞到了中东就停下了没走。他们自称离巴人。近百年来又是国人的二把刀翻译弄错,翻译成了黎巴嫩,失去了原来的思乡含义。继而又发现,还有一支西去的巴人看到离巴人已经定居下来,他们就在旁边定居了下来,并将定居地命名为巴哥达。还有一支干脆往前到加勒比地区,这支人数多,因此自己定名多巴哥。

  美国人源于四川凉山州美姑县。移民后读音略有转音而成了美国。

  墨西哥,分析后判断出自胶东即墨县。

  俄罗斯人,按照分析,可能有几个来源:四川凉山州木里县俄亚纳西族乡,四川阿坝金川县俄热乡,四川甘孜州德格县俄南乡,四川甘孜雅江县西俄洛乡。战斗民族主要来自川西康巴人族群,也不令人意外。

  日本人可能源自山东省青岛莱西市日庄镇,东渡日本很方便更支撑了如此的研究。

  又,根据杜教授学生的介绍,米国大统领川普,祖先可能来自中国四川,其姓名已经透露出其先祖故土的信息。

  至于南美洲以及非洲各国各族,根据杜教授的介绍,对其文明源流的研究正在有序展开,估计十年内可以摸清。根据现有研究结果,已经能够挑战人类源自东非大裂谷的假说。

  2019/3/26