论对粉丝做的感动事情,印象中的吴世勋做过哪些!

人都是会有七情六欲的,有感性也有理性,而我们的生活经常在感动与被感动的中度过的,不管是友情、亲情还是爱情,都能够去感动和被感动,当一对情侣在一起的时候,适当的时候给对方制造一些浪漫和感动,会使两个人之间的感情变得更加坚固,这是恋人之间的感动。其实我们都明白这样一个事实,对于不喜欢的人很难被感动,但是对于喜欢的人却很容易被感动,这也许就是内心深处的归向和选择。

我们都希望自己被人喜欢,被喜欢的人感动,我们也都有自己的喜欢却得不到的人。对于我们来说,娱乐圈里的那些偶像就是可望而不及的,当然,所谓的明星、偶像也是人,也是从一个个普普通通的人发展而来的,所以还是有很多明星会很人性化,爱粉丝如同爱自己,做一些让粉丝们感动的事情也是常有的,那么,说起这一点,印象中我们的贵族勋做过哪些令粉丝们感动的事情呢?

我们都知道吴世勋有着一身的贵族的气质,因此也有了贵族勋的称呼。而吴世勋不仅仅只是外表具有很大的优势,他的实力在团队里也是挺不错的。吴世勋获得过两次个人人气奖,当站在领奖台上的时候,第一次他说了两点:感谢EXOL,感谢成员们,虽然我们都知道他的奖更多的来自努力的自己,但是他并没有感谢努力的自己,第一感觉就是感谢粉丝和成员,可见在他的心里粉丝和成员们的位置还是非常重要的;第二次站在领奖台的时候,他又说了两点:感谢成员们,感谢EXOL,其他多余的话一句也都没有说,每一句都是自己最想说的话。

我们经常可以看见有的粉丝对偶像可以付出一切,包括金钱时间和精力,但是有的偶像会把粉丝对自己的付出觉得理所应当,甚至在粉丝亲眼见到自己时的那种激动而表现出的一些过激行为会感到有一丝的不屑,但是吴世勋从来不会这样,他知道什么才是应得的,什么又是粉丝所赋予的,在他的心里,一直都把爱他、喜欢他的粉丝们当做是家人、朋友,而不是一群傻乎乎只会花钱的智障脑残党。他不管获得了什么了,他都会想到粉丝们,感谢自己粉丝们的支持,用自己的感谢回报粉丝们的支持。

他说过这样一句话,他尊重每一个人的生活方式,请大家相信他做的每一件事情,为了不让大家失望,做什么事情都会考虑几遍。可见世勋对粉丝的们的一种真挚,所以,我希望我们要懂得给予和宽容,爱世勋,便一直爱下去。