金珉锡正式步入30岁,金俊勉第一时间送祝福,里兜不叫哥被批评

昨日,3月26日,EXO家的大哥金珉锡正式步入三十代!作为EXO队长的金俊勉在第一时间就为自家大哥送上了生日祝福。俊勉在自己的INS上上传了一张两人的合照,并配文道:“生日快乐,珉锡啊,爱你哦!”照片中珉锡和俊勉在镜头“笔芯”,真的让人无法想象这是已经三十岁的人,时间老爷真的是太疼爱珉锡了,完全看不到一点儿岁月流失的痕迹,仿佛还是当初的那个少年。

不过里兜同学,如果没有记错的话,你应该比珉锡要小啊!怎么不叫一声“珉锡哥”呢?爱丽们可都看着呢!珉锡也就是吃了自己娃娃脸的“亏”,这辈子估计都听不到俊勉的这声“哥”了,天知道珉锡是多想听到俊勉的这声“哥 ”啊!所以说,有的时候长得太“年轻”也是件烦恼的事情啊!

里兜你知道吗?大哥金珉锡是多么的渴望你叫一声哥呀!

不知不觉,金珉锡已经陪伴爱丽们度过了七个年头。23岁到30岁,金珉锡从一个舞台青涩的少年蜕变成为魅力四射的青年。在最好的年华里,珉锡将自己的热忱献给了大家。舞台上元气满满的珉锡为太多的爱丽带来梦想,带来前进的动力,何其有幸,因为有你!如果有人问到,金珉锡于你是怎样的存在?估计爱丽们一定会非常自豪的说到:“珉锡就是我们追随自己梦想最纯粹最炙热的动力!”爱豆是为大家带来梦想的,这句话一点儿也不假。

金珉锡一直努力践行自己这个梦想的传播者的职责。与珉锡相遇的七年,他依旧满怀初心,而爱丽也依旧一如既往的彼此相伴。信对于很多爱丽来说,能够与珉锡相遇是一件即幸运又幸福的事情。虽然这七年真的没有在他的脸上留下时间的痕迹,很多粉丝都没有意识到,当初的那个青涩的男孩也迎来了自己的而立之年。时间真的是过地太快了,EXO的大哥也即将迎来自己全新的一段旅程了!

珉锡曾经说过,真正的人生是从30岁开始的。3月26日,珉锡在进入30代同时,也即将迎来自己全新的旅程。在人生新的篇章里,希望珉锡一如既往的保持着那颗对待舞台的赤子之心!虽然在十月份珉锡即将入伍,但是请相信,爱丽们会一直等着他的归来。愿他在30代里遇见全一个新的自己,任凭岁月的流逝却不畏惧。也愿你一路繁花似锦,归来时还是那个为舞台而生的少年!爱丽们在这里真诚为你祝福,金珉锡,30岁生日快乐!

新的一岁不知道金珉锡的愿望是不是:俊勉叫一声哥!