欧洲老年女性的生活:前往冈比亚,与年轻帅气的男孩热舞

  酒吧里,一位好色的老奶奶正对着一位冈比亚男孩舞弄身姿;旁边,另一位银发老人紧紧地搂住她在健身房锻炼时遇到的爱人。酒吧外,一个退休老人正狼吞虎咽地“吃着”年轻“猎物”,在她把他拖回酒店前,两人贪婪地互相亲吻。这里是格兰比亚,也是英国退休老人在西非的性天堂。

  普鲁·莱思法官曾写道,这个国家是“老年人现实生活中的一个引燃之梦”。此前,她对“欧洲白人老年女性和年轻帅气的冈比亚男性幸福地携手漫步”的人数感到震惊。在抵达阳光普照的库图岛几个小时内,人们就可以说她并没有夸大其词。

  “冈比亚发生的故事,就让它留在冈比亚”,来自曼彻斯特的八十多岁老人芭芭拉眨了眨眼睛说,她的结婚戒指在海滩酒吧的灯光下闪闪发光。“这里有这么多‘蜜糖’,你很难控制自己,即使在我这个年纪”。

  她笑着指着远处说:“她们是我的姐妹,看起来她们很幸运。”香烟散发的灰色烟雾飘荡到一棵棕榈树顶部,下面是她两个OAP兄弟姐妹。一对情侣像顽皮的青年一样咯咯地笑着,因为男孩门会挠痒痒,让她们开怀大笑。

  人们会看到每一处地方,西方女性都在炫耀她们年轻的爱人,就像雷鬼音乐爆发时必备的配饰一样。冈比亚有很多关于“bumsters(冈比亚失业男性)”的恐怖故事,他们将西方女性视为赴英国的饭票。但现在,越来越多的英国老奶奶们深得其意,她们沉迷于冈比亚男人的魅力之中,却把钱包捂得紧紧的。

  来自林肯克莱厄瑟普斯的厨房搬运工,现年62岁的杰基·辛普森讲述了她如何在七年内拥有15个冈比亚恋人,但却没有给他们一分钱。“你必须小心”,她警告说:“他们很好看,但你不能相信他们。他们认为‘人老就是金’。对我来说,这只是一点乐趣,我不认为和他们有真正的关系”。