女大学生留学归国,看到亲友团的“清奇”接机标语后,笑得肚子疼

现在人们的生活越来越好啦,很多家长对于子女的教育问题也越来越重视。虽然这些年国内的教育发展很快,但相对一些发达国家还是比不上。很多家长会把孩子送到国外去留学,希望能让孩子们得到更好的教育。相比于中国高三学生的高考,被称作“洋高考”的出国留学,花费自然要高得多。不过很多家长为了培养更优秀的孩子,还是很愿意花这个钱的。

最近一个女大学生留学归来,却在下飞机后笑弯了腰,因为他的小伙伴们给他准备了特别奇葩的欢迎横幅。

这天这一个女孩下了飞机以后,发现在出口处几个她的几个小伙伴已经拉了又长又大的横幅,非常的醒目,热情迎接她的归来。女孩一看到横幅上的字,瞬间就笑弯了腰,只见红底的横幅上用金色的字体写着大大的几个字:喜迎渣女表妹归国残害南京小青年

女生看到这一幕,一边笑一边拿出了手机,拍照记录了下来。也许这样的迎接方式在一些年纪大的人看来,是很不得体甚至觉得冒犯的。但对于现在95后、00后的年轻人来说,这样的迎接方式是他们特有的,充满了个性也很活泼。很多年轻网友看后纷纷为他们点赞。

大家纷纷评论道

1. 这是我见过最牛的接机标语了,牛皮。

2. 无论是什么事情,只要是九零后零零后的孩子一接手,画风瞬间就转变了。

3. 看这女孩的气质,南京的小青年们最近出入要注意安全啊。有男朋友的赶紧管好你们的男朋友,最近一段时间没事就尽量不要出去了。