美的发布Coolfree酷风家用中央空调 100档无级送风

本文由腾讯数码独家发布

3月27日,美的在北京举办了Coolfree酷风家用中央空调新品发布会,Coolfree酷风家用中央空调可配置多种室内机型,一台外机最多可连8台室内机,同时室内机厚度仅为200mm,深度为450mm,嵌入式安装,百搭空间,实用美观。

Coolfree酷风家用中央空调,从诞生之初就瞄准“轻中产”人士,藉此Coolfree酷风家用中央空调以“臻于心静界,舒适新居所”为产品目标,以“我行我酷,舒适有度”为品牌主张,为“轻中产”人士提供自己的舒适新居所。

Coolfree酷风搭载至臻金亲水翅片、智能水洗科技、外机反转除尘,从源头上解决健康隐患;突破传统4、7档送风限定局限,支持100档无级送风,更加灵活调节风速大小,满足不同家中成员和场景的送风需求;它还采用全直流变频系统,动力更强劲,空调从启动到制冷、制热,只需60秒。

未来,Coolfree酷风将依托于美的家用空调成熟的渠道结构、规范的运作体系、灵活的销售策略的同时,更加注重新零售模式的构建。