北汽版“兰博基尼”亮相,配2.0T国六标准,仅10万起!

  随着国产车的崛起,各个国产品牌都在努力造车,推出的新车也令人惊艳。现在北汽也发飙了,推了一款北汽魔速新X系列C60,在这辆车上,充分展示出北汽新的设计理念,整个外观的设计令人眼前一亮,吸引着所有人的眼球,同时也意味着北汽将逐渐走向中高端市场,来具体了解下这款车。

  看到北汽魔速C60这款车时,似乎看到了兰博基尼的影子。尤其是前脸部分,打造得大气上档次,比任何的同级车都要漂亮。精致的格栅内部采用了格状中网,经过熏黑后更加大气,大灯组也十分凌厉,内部四点状的灯腔亮起后非常酷炫,并使用了矩阵发光二级管光源,富有层次的L型日行灯也很有独特。

  下格栅是梯形的设计,两侧搭配着四点雾灯。侧面用的是现在流行的溜背车顶,腰线也设计的流畅漂亮。尾部布满了线条,饱满的风格尽显出大气风范。

  北汽魔速C60的内部设计的非常简单,但营造出的档次感很高,中控台采用了斜坡式的设计,使整体更有活力,悬浮的中控屏是现在最主流的设计,出风口处有电子钟,透露出复古的美感,按键布局的井井有条,操作时很轻松就能上手,挡把设计的也非常个性,手握感相当不错。座椅看起来做工细腻,柔软度也很强,中间的手扶箱也宽大厚实,坐在上面舒服极了。

  动力方面用的是一款2.0T发动机,产生的最大功率达到了135千瓦,最大扭矩为285牛米,匹配的是6MT和8AT变速箱,符合国五的标准,不过现在这款车还没有上市,说不定后面能够达到国六,这样使车的竞争力又提升不少。这样新的设计理念让所有人惊讶,只要十万就能开上百万豪车的档次,诱惑力真的很大。