丝绒阔腿裤温柔有质感,春季选择这五种颜色,舒适又百搭

阔腿裤是春季比较受欢迎的一种裤装单品,不仅舒适好搭,还能显高显气质呢。阔腿裤的款式有很多种,其中,丝绒材质的阔腿裤舒适又温柔,很有质感,女孩儿们更是比较青睐呢。

春季穿丝绒阔腿裤很流行,它款式多,颜色多,女孩们在挑选的时候,也是需要花点儿心思的。一旦挑错了颜色,可能就不好驾驭。小k介绍五种颜色的丝绒阔腿裤,它们比较好搭配服饰,不容易出错。

1.黑色丝绒阔腿裤

黑色的服饰永远都是经典百搭的,所以丝绒阔腿裤也不例外。大部分人在选择裤子的时候,都比较喜欢黑色款,它不仅比较耐脏一点,还特别好搭配,与各种不同的服饰搭配在一起都不违和。

而且它适合不同身高的女孩子,尤其是小个子女生,穿上黑色丝绒阔腿裤,还能显得更加精致,说不定还会显瘦、显高、显气质哦。

2.酒红色丝绒阔腿裤

酒红色一直都是一种比较“贵气”的颜色,春季的时候,穿酒红色的丝绒阔腿裤,将自己高贵优雅的好气质展示出来。尤其是那些个子高且气质还不错的女孩子,这一款很值得试一试。

它与衬衫、夹克等都能搭配着穿,酒红色是相当来说比较亮的颜色,能驾驭的它的人,气质绝对能加分。春季不知道怎么穿,不妨尝试一下酒红色的丝绒阔腿裤。

3.灰色丝绒阔腿裤

灰色和黑色的丝绒阔腿裤一样,也是属于经典百搭的颜色,而且它比黑色要浅一个色调,穿在身上会更显质感与时尚感。因为很多女孩子并不太喜欢黑色的服饰,显得暗沉,灰色就很不错哦。

灰色丝绒阔腿裤的搭配,也可以借鉴黑色款。实在不知道怎么搭配,经典黑白配就OK了,可以搭配白色毛衣、白色卫衣、白色休闲夹克等等。

4.棕色阔腿丝绒裤

棕色相当来说是属于比较靓的颜色,穿灰色的丝绒阔腿裤也是特别显气质的呢。照片中的小姐姐选择棕色丝绒背带裤,显得清新优雅,看上去十分减龄哦,春季万物复苏,就是要穿得活泼一点儿呢。

小个子女生也是可以穿丝绒阔腿裤的,不过,她们在选款的时候,尽量避免拖地款。露出一点点脚踝或者小腿,这样会更显高显瘦,小个子女生get了没?

5.宝蓝色或者紫蓝色

紫蓝色和宝蓝色的丝绒阔腿裤都比较好搭,如果在的搭配的时候嫌麻烦,直接穿连体套装也是很不错的呀。春季选择丝绒阔腿裤,这五种颜色舒适好搭配,你们都可以试试哦!