春天刷屏的“小飞象”,你确定不来一件?

春天到了,眼看着天气越来越暖和,针织衫、开衫、连卫衣也要准备压箱底了。春天你其他都可以没有,但是春夏百搭圣品T恤你必须要拥有一件。今天鹅娘就带你盘一盘,看怎样才能在春天提前成为最靓的崽。

前几天,有一条热搜引起了鹅娘的注意。

“带货女王”大幂幂默默穿了一件联名T恤录制节目,搭配同色系内搭,加上可爱的双马尾。嗯!甜美少女本女了。

这件T恤来自LOEWE新款迪士尼小飞象联名款。同系列还出了包包、卫衣、衬衫等超级可爱的单品。

但是最受欢迎的还是“小飞象Tee”。马卡龙粉色加baby蓝色小飞,真的是仙女必备了,几乎所有的明星几乎都上身了这款T恤。

男明星也对他喜爱有加,西装搭配小飞象T恤,随意的少年感。

王俊凯不管舞台上还是私下,都宠幸了这件同系列单品,看来真的是很喜爱。

时髦精们也争抢着纷纷上身演绎,蓝色、粉色,搭配裤子、裙子,都很好看。

在“小飞象”之前,各种动物印花及 slogan T 恤已经流行了去年一整个夏天,各家大牌都推出过类似的款式。

Gucci

还记得新年Gucci的小猪T恤嘛?Gucci最近在T恤界可是新秀,出一款爆一款,件件都是人人追捧的爆款。

一系列的LOGO款当时不知道有多火热,人人都拥有一件。买都买不到。

而且 Gucci 简直就是动物界合作大佬,猫啊、豹子、蛇、猪啊它都合作过。

而这件小鹿斑比的T恤,欧阳娜娜、李宇春、宋祖儿都对它宠爱有加。喜欢动物的小仙女们,找它准没错。

Vetements

Vetements 可是卫衣T恤界的大佬,当初就是考一件DHLT恤打下的天下。

T恤更是出了名的好看,几乎每件都是爆款,简直就是明星御用的T恤品牌,前段时间 Baby 在机场也穿着了它。

娜扎还穿了同款红色。

Vetements 的设计向来都是前卫有个性,每一个简单的印花背后都有深刻的含义,这也难怪明星们都会选择它。

Dior & Burberry

要说谁是 Slogan 玩得最娴熟的,那绝对是 Dior,2016 年发布的女权主义T恤现在看也不过时,黎女士和宇博也十分爱它。

王源在机场穿搭里穿过新款T恤。

自从改了品牌 LOGO,Burberry 也加入了 T 恤大军,并且越来越年轻时髦,这件 LOGO T 恤不知道有多少明星上过身,完全男女通吃。

平价款

看到这里 “平民窟女孩”不要灰心,即使买不了大牌 T 恤,平价品牌也有很多好看的款式。

前段时间宋祖儿在机场的一组街拍非常好看,你敢相信这个 T 恤是 H&M吗,完全大牌感呀,而且超级春夏。

作为更新最快的快时尚高街品牌,ZARA 有总是最紧跟时尚的,推出了各种卡通印花款,买不了吃亏,买不了上当。

优衣库的 T 恤,谁穿谁知道,舒服到极致,性价比最高!

没看过瘾?本周热门喂饱你