很久没有动静的吴亦凡,颜值是不是有点下降了?

本文由明星粉丝团作者芦笙原创,未经允许不得转载

随着娱乐圈各种新人辈出的局面,突然发现有很多过去很红,一直被大家关注的艺人慢慢的开始不那么被大家关注了。可能也是因为他们本身并没有太大的动静吧,比如吴亦凡。之前也是流量艺人中不可或缺的那一个,可是,似乎已经很长时间都没有听到关于吴亦凡的消息和动静了,不知道是不是在韬光养晦,蓄势待发呢?不过,在这段时间里,大家讨论最多的就是吴亦凡的颜值,很多人都觉得吴亦凡的颜值好像有点下降了,造型好像没有以前干净清爽了。

吴亦凡的颜值对于大家来说,心里都有数。记得之前有一段时间,大家一直都在说,吴亦凡适合任何一种发型,不管是“狮子头”还是光头,各种发型到了吴亦凡这里都一定是非常好看的,可能这也是让大家佩服的一点吧。男艺人的颜值能够这么高,这么能打也是不容易的,更重要的是,吴亦凡也有勇气,去尝试各种各样的发型,不怕一不小心就出现了不适合的发型。

曾经吴亦凡出演影视剧作品的时候,很多人都觉得,吴亦凡的演技虽然不怎么样,但是吴亦凡有颜值啊,比如《原来你还在这里》中,吴亦凡的演技一塌糊涂,刘亦菲也没有好到哪里去,可是吴亦凡和刘亦菲这样的颜值组合,毫无疑问,一定是非常养眼的。不过,最近吴亦凡的几个造型大家似乎并不是很认可,有点个性化,有点长的发型,网友们觉得有点油腻。

颜值肯定没问题,可是这种发型着实影响到了颜值水平,看上去整个人不是特别的有精神,也不是特别的挺拔。在大家的观念中,男艺人还是干干净净的,看上去精神面貌特别好的那种更招人喜欢。不过也有人说,吴亦凡这种发型,更加的有高大上的感觉,给奢侈品做代言会更加的符合产品的气质,看上去与众不同,需要一定的欣赏力。

个人来说,还是希望吴亦凡能够早日换回之前的发型吧,和以前的发型相比,现在的发型确实让更多人难以接受。而且,作为圈中的男艺人,不管是不是歌手,现在都开始拼命往影视圈跳,不然没过多久就会被大家遗忘,吴亦凡现在还有人气和流量,迟早有一天也会因为没有影视作品而消磨一些吧?要么就好好做音乐,做大家都喜欢的音乐,要么就好好提高自己的演技,目前来看,吴亦凡的两方面实力都被大家质疑。

颜值是否下降每个人心目中都有自己的标准,只是觉得吴亦凡应该用一些作品来证明自己的实力。

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans