王思聪名下最便宜的车,288万,经常跟在思聪号后面!

大家都知道,王思聪拥有的座驾很多,各个出名豪车品牌都有,每辆车的价值都不菲,不过他买的最便宜的一辆车就是迈巴赫S600,这也是他拥有的第一辆车,但现在很少看到他开了,在他的车库里也很少看到,即便这车是王思聪买的最便宜的车,但它也是辆顶配车型,车的价格在288.8万。

这车并不是最顶级豪华的车型,但它的实用性很强,而且外观带来的气场也是很强大的,它是由奔驰S级打造出来的,外观上仍然是S级的设计风格,不过车身的长度增加了很多,轴距也提升了,让车的外表看起来更加大气,车身设计的比较规整,并没有太突出的设计,这也正好符合了有钱人的低调风格。

作为一辆几百万的豪车,又是王思聪这样不差钱的人买的,所以车上的配置绝对是最出色的,有些配置根本没必要选装,但这款车上都有,到了这款车里,就像是到了飞机的头等舱,车内的设施一应俱全,车内还标配了氛围灯,后排的座椅也是电动调节的,并配有电话,还加了柏林之声的音响,可想坐在这样的车里是怎样的一种享受。

动力上王思聪选择了V12版本,车上用的是6.0L V12发动机,最大的马力可达到530匹,最大扭矩为830牛米,这样的动力虽然不是特别强,但也是非常不错的,应付日常的拥挤城市完全是没有问题的。

王思聪每次出门开的都是那辆幻影,而这台奔驰S600也经常会跟在幻影的后面,很多人猜测,这车现在应该是公司用来接待贵宾的,不管它的用途是什么,这车也是迈巴赫S级的一款神车,有着非常重要的地位,这或许就是王思聪当初选择这车的理由吧。