AE公会主播火线冠军杯决赛回顾,花道队爆破发力喜获冠军

  AE公会主播火线冠军杯已经结束,来自AE公会的众多主播为了争夺冠军荣誉,给我们奉献了一场场精彩的比赛,也让观众们看到了AE主播们的实力。最终,由花道、诗意、橘洛、xhy和林乖乖组成的队伍脱颖而出,勇夺冠军。现在,就让我们一起来回顾一下这次冠军杯的精彩看点吧!

  看点一:冯平突然觉醒,关键四杀拖入加时

  冯平队的对手便是此次的冠军队伍,实力不容小觑。上半场也基本呈现一边倒的态势,冯平队始终处于被压制的局面,但最后在解说的嘲讽下,冯平终于觉醒,狙击三杀拿下关键一分,可冯平队2:7仍落后5分,这样的比分必须要求有人能站出来帮助队伍打开局面。攻守交换后,我想part2开局四杀帮助冯平队扳回一分,之后几局冯平队越打越顺。在关键的最后一分,冯平镇守A区完成一波精彩的四杀,把比赛拖入巷战,7比2果然是个神奇的比分!

  看点二:我想part2手感滚烫,TD早早锁定胜局

  新黑色虽然扳平了比分,但巷战上还是输了,我想part2以及队友都憋着一股劲。比赛开始后,我想part2的队伍果然异常凶猛,开场便把比分拉开到十个人头左右,虽然对面一直试图追分,可我想part2手感火热,在边桥多次取得连杀扩大比分,此后双方各有发挥,但巨大分差始终无法缩小,最终我想part2带队扳回一分。

  看点三:花道狙击稳中带爆,队伍多点开花

  双方大比分打平,来到了决胜局异域小镇。开局花道队先失一分,但第二局xhy就通过个人能力拿下一个1V3的残局扳平比分。由于,潜伏把把有人从A大跳A连,花道便专门架了A连过点,稳稳带走了对手。攻守互换后,花道队在A区中路方向如鱼得水,保卫者的防守一直被针对,再加上潜伏者已经大比分领先,花道队也就顺利的获得了冠军。

  看点四:安琪狙击制霸全场,上演单局五杀

  季军赛第一张图来到了潜艇。开局安琪便瞬狙双杀,帮助队伍取得开门红,但对手忘川A控防守固若金汤,管道飞镖也是信手拈来,两局三杀帮助队伍连拿两分,此后双方比分交替上升,上半场还有最后两分时,命九、安琪相继发力,连拿两分将比分反超,上半场以5比4的比分结束。下半场开局安琪先完成了一个大炮一穿二,又上演了单局五杀的好戏,带领队伍将分差不断扩大,最终取得了第一图的胜利。

  看点五:命九队大神云集,TD轮流刷屏

  命九队手握赛点来到了沙漠TD,离胜利只差一步。TD开局不久命九队在大甜椒和相遇的带领下直接拉开十个人头数,到比赛过半之前,双方你来我往,但分差始终在十个人头左右,随着命九的一波四杀、安琪的满星六杀、加上大甜椒副面的不断偷人,比分慢慢拉大到三十个人头,比赛也早早失去悬念,最终命九队获得季军。

  精彩纷呈的AE公会火线冠军杯比赛已经结束了,如果CFer们依然意犹未尽,可以登录企鹅电竞,关注AE公会的主播们,就可以观看到他们在直播时的精彩发挥。