江疏影解锁新潮流,将裙子反过来穿?这样会比较显高吗?

江疏影有文艺女神的称号,得到不少人的喜欢,她的容貌秀美,气质出众,名字也很好听,是一个充满了文艺气息的女子。江疏影的第一部影视作品是《飞花如蝶》,之后她相继在各大影视剧中亮相,演绎了不少角色,还在一些综艺节目中亮相,得到了很多人的关注。江疏影不仅人美,穿搭也是很好的,有时尚咖的名号。

江疏影很会凹造型,她戴上了一顶灰色的鸭舌帽,瞬间凹出了无敌气场,非常好看,时髦动人。她穿了一件黑白条纹长袖衣,美美哒,配上一个白色的链条包包,凹出时尚范,充满了无限的时髦魅力,将眼镜挂在衣服上,很有文艺气息。

江疏影用一件蓝色的牛仔裙来搭配条纹上衣,裙子很长,长到脚踝处,格外好看。江疏影解锁新潮流,将裙子反过来穿?这样会比较显高吗?可以看到裙子上有2个口袋,一般来说,这样的口袋会放在裙子后面,而不是正面。

江疏影这是将裙子反过来穿了吗?太有新意了吧,解锁新潮流了啊。长裙衬得她高挑无比,就算只是穿了一双平底鞋,没有穿高跟鞋,依旧高挑无比,令人不禁调侃:裙子反过来穿更显高?

江疏影的时尚品味不错,再来看看她其他时候的衣装打扮吧,她穿了一件白色的直筒长裤,非常好看,时髦逆天,和金色拖鞋搭配,风尚摩登。江疏影用印花比较密集的衬衫来搭配,打造知性迷人的韵味。

女性的衣柜里是少不了白色的裙子的,江疏影穿了一件白色的开叉长裙,美呆了,好看100分。将性感和优雅完美结合,带来了无以伦比的视觉美感,美到窒息,非常惊艳。