当小英雄中的人物“卸妆”后,轰焦冻没变化,荼毘秒变路人脸!

  当小英雄中的人物“卸妆”后,轰焦冻没变化,荼毘秒变路人脸!

  最近小英雄粉丝们都在讨论关于荼毘和轰焦冻的关系,连官方也给出“疑似是轰焦冻的哥哥轰灯矢”。

  且不说荼毘是不是和轰家有关系,但是就目前而言,荼毘在敌联盟的地位看似也挺高的啊,在最新一话里,对于医生给的考验,他说不参加就不参加,反而跑出去找所谓的伙伴,这不由得让人猜想荼毘会不会反叛死柄木吊从而自己建立一个组织?

  在漫画里,荼毘也对轰焦冻说过“真可怜”这句话,那他究竟为什么会觉得轰焦冻可怜呢?在和安德瓦见面时,安德瓦对他也没有什么反应,可能是因为烧伤的痕迹盖住了以往的样子,安德瓦就没认出来了吧。

  荼毘身上的伤痕据说是他控制不住自己的“个性”,不小心将自己烧成现在这个样子,轰焦冻的左半边脸则是被妈妈烫到的。而当轰焦冻和荼毘将伤痕去除掉的样子,仔细一看,还真的是有点相像!

  如果荼毘真的是轰焦冻的大哥,那接下来对战敌联盟中,这两个人怕是要有一场激烈的火焰之间的战争了,对于以上小伙伴们有什么不一样的见解吗?欢迎留言评论发表你的看法。

  (图片源于网络,如有侵权请联系删除)