同样是无修图,周冬雨自带清爽气质,杨颖的近照脸有点僵

在周冬雨刚出道的时候,应该有很多人和小编一样,没有觉得这个女孩子有什么特别,顶多就是比较清纯。随着周冬雨在演艺圈的磨练,鬼马精灵的性格越发突显,成为了一名有作品的女演员。

近日,周冬雨作为Boucheron大中华区代言人,受邀参加全新广告发布会,又是一个彰显独立性格,见证星光时刻!

自从周冬雨剪了短发之后,个人特点就越来越明显啦。在娱乐圈众多女明星中,周冬雨的五官其实算不上好看,小小的眼睛却非常有神,眼神中充满了戏。不愧是张艺谋选出来的呢!

周冬雨的骨子中自带干净利落的气质,身板瘦小却拥有大大的能量。即使穿着朴素,也让人忍不住多看上两眼。一件Thoery灰色针织衫搭配一条N 21黑色短裤,穿着简约却很时尚。

搭配一双Stuart Weitzman黑色短靴,周冬雨这双腿,小编都不知道夸了多少次了,还是忍不住说一声,太好看了吧!

周冬雨这次出席还是挺奢华的,各种首饰:项链、戒指都配齐了呢,毕竟是Boucheron代言人。小伙伴们,你们觉得周冬雨选首饰的眼光如何呢?

干净利落的穿搭不是任何人都能够学的来的,一向以小仙女礼服出席活动的Angelababy突变风格,现身活动就翻了车!

近日,“浙江卫视春推会”上卫视王牌节目《奔跑吧》新跑男团亮相现场啦~我们最熟悉的angelababy怎么会错过?高马尾的baby满满朝气!Angelababy穿着这一身让小编想起了管道工人——马里奥大叔,内搭一件白色打底衫,外套一身黄蓝工装撞黑色马丁靴帅气满分。

Angelababy也是出了名的小身板,这腰带一系,腿长无敌,这腰也真是绝了,一看就知道是个反手摸肚脐的好手!“撕名牌”是《奔跑吧!兄弟》的压轴游戏,Angelababy的身后也贴有自己名字的名牌。

而网友们一致将目光放在了Angelababy的脸上,“有点作”,“感觉五官又变了,脸都僵了!”

自从Angelababy出道以来,整容传闻一直层出不穷,纯天然的周冬雨一直好评不断。小伙伴们,你们如何看待这两人呢?

编辑/小姍子

?