长城打造的国产版猛禽来了!比海拉克斯霸气,比坦途犀利

长城不仅是SUV一哥,更是皮卡车型的一哥,而且长城汽车也正是靠皮卡车型起家的。最近几年国内对皮卡车型的政策也开始越来越利好了,受美式皮卡文化的影响,国内很多人也开始喜欢玩皮卡了,近几年自主品牌也打造出了一些美式风格外观的大皮卡车型,诸如中型大领主,黄海N3以及江铃域虎等。不过虽然是销量最好的皮卡品牌,但是长城目前还没有推出大型皮卡。近日长城首款美式大皮卡终于曝光,下面就让我们看一下这辆长城版的猛禽。

如果不是前脸的长城车标,这个前脸给人的感觉完全就是一辆美式大皮卡,前脸早休息风格与丰田坦途、道奇Ram这些车型非常相似,大灯眼神犀利,梯形中网面积非常大,中间用一块银色面板装饰,其余部分都是黑色。在中网上部靠近机盖的位置还带有三个黄色的小灯,是典型的美式皮卡风格。黑色的前杠造型很简洁,非常硬派。新车前脸给人的感觉要比丰田比海拉克斯霸气,比坦途犀利。

车侧部分,黑色的轮眉非常突出,而且与车身固定的铆钉直接裸露,非常的粗狂硬气。这辆实车在右侧A柱位置带有延伸出来的发动机进气系统,这样的设计可以得到非常深的涉水深度。车顶带有行李架,货箱上的龙门架非常粗壮厚实。

皮卡车型的尾部一般都因为货箱的实用性原因不会设计的太花哨,而会把尾灯当成设计的重点。这辆长城大皮卡的尾灯非常漂亮,使用不规则的外侧轮廓,红黑相间的灯罩视觉冲击力很强,使用了LED光带式的光源。动力上预计会搭载与哈弗H9相同的2.0T柴油和汽油发动机,而四驱系统肯定会是一并提供。价格上,预计会主打12-16万左右的区间,长城打造的国产版猛禽来了!比海拉克斯霸气,比坦途犀利,预计要被疯抢的节奏。