情场高手浪子回头,这样的剧情你期待吗?

最近“犬系男友”和“宅男女友”两个词总是一起出现,乍一听很迷,这是什么搭配?原来,这是将于4月12日在全国上映的《最佳男友进化论》的专属阵容,男主角范凡(郑恺饰)是情场老司机,他擅用套路,又付出真心,最后终于收获了自己的真爱。

一直以来,郑恺和张雨绮都具有超高话题性,稍不留神,两人就会高挂微博热搜话题。

许多观众因《奔跑吧兄弟》喜欢上郑恺,发达的体育技能,荷尔蒙爆棚,是观众“犬系男友”的首选。后来他在《前任2》、《前任3》、《影》等多部电影中的精彩表现给人留下了深刻印象,获得第15届华语电影传媒大奖观众票选最受瞩目男演员和国剧盛典年度影响力剧星奖。多部电影的实力演绎,让郑恺的演技得到观众认可,但最深入人心的,还是他在《前任3》中的“撩妹老司机”形象,追女生的套路、哄女生的方法信手拈来,加上自带的喜剧效果,令人捧腹不已。

在《最佳男友进化论》中,郑恺延续了这一“骚浪贱”的角色,化身“恋爱导师”,办起“男神训练营”,让“单身狗们”进化为“最佳男神”。在终极预告片中,郑恺饰演的范凡搞笑收徒,价格不菲,怪招齐出,金句不断,“走路要有型”、“女生喜欢果断勇敢的男生”配上无厘头的动作,更是笑料频频。

对郑恺而言,这个角色几乎可以说是毫无表演难度了,加上此前同类型作品表演经验丰富,在更加成熟的打磨后,肉眼可见的笑感简直快要溢出屏幕。

说到张雨绮,大家更为熟悉,自出道以来便备受关注,她被誉为最具话题度的“星女郎”,演技也被实力盖章,两次获得金像奖提名,获得第8届中美电影节最佳女主角奖、第20届北京大学生电影节最受欢迎女演员奖、第12届亚洲电影大奖最佳女配角奖等。此外,张雨绮涉猎广泛,还在唱歌、游泳、综艺等方面有优异的成绩。

生活中的张雨绮更酷,美丽、自信、率直,恣意潇洒,经济独立,自带“大女主”光环,种种果敢表现,活成了女生羡慕的模样。最近,张雨绮在综艺节目《我和我的经纪人》中的果敢表现,再次圈了一波粉。

在《最佳男友进化论》中,张雨绮饰演的文静,能够轻松KO臭流氓,也是个独立的“大女人”。对她来说,几乎是本色出演,驾驭角色也是轻车熟路。

一般的爱情喜剧,男女主角性格多是互补,而《最佳男友进化论》这部影片里,郑恺和张雨绮却是“爆×爆”,确认过眼神,是会互掐的人,观众完全可以捂脸想象火花四溅的精彩场面。

该片预告爆出后,便吸引了众多关注力。郑恺化身情场老司机帮助几个徒弟进化为“完美男友”,拥有了完美的爱情,而老司机本机的感情却是剪不断理还乱,一群人为了爱情发生一系列啼笑皆非的故事……

《最佳男友进化论》不仅有轻松搞笑的故事氛围,还有帅哥美女集结的硬核操作,这更是一部令人期待的实力佳作。除了男女主角的演技和超高话题度之外,主演徐冬冬、方力申、林子聪等都是获得了观众认可的实力派演员,加上林子聪执导、王晶导演监制的强大阵容,让人不想看都难。

4月12日,让我们相约电影院,一起参与他们的情场故事吧!

(本文作者原创,禁止转载,文:兔兔哥)