女儿与男友嬉戏的画面很浪漫,黄日华却想拿弓箭射他

最新一期《女儿们的男朋友》中,黄芷晴陈一天的感情迅速升温,俩人在沙滩嬉戏的画面很浪漫。有趣的是,老爸黄日华却一脸醋意,还想拿“靖哥哥”的弓箭射他,别提有多欢乐了。

新的约会开始了,陈一天却足足迟到了30分钟,黄芷晴很不开心。不过,陈一天却用一束鲜花哄得女友很开心。黄芷晴不但很快就原谅他,还亲手给陈一天做了代表着爱情的蛋糕。

王子文却看不下去了,隔空吐槽道:准备鲜花不是迟到的理由,提前出门才是关键。黄日华就更生气,甚至还担心女儿会吃亏。

黄日华毫不掩饰地说道:女生太容易哄并不是一件好事,特别是在恋爱中的女生,一定要让男生感受到,惹女友生气是一件很不理智的事情。不过,黄芷晴很快就原谅了陈一天,也证明她很爱对方。

俩人和好如初,还相约一起去露营,陈一天还特意预定了一辆房车。有趣的是,黄芷晴的一句话,差点让黄日华的鼻子都气歪了。

陈一天准备的房车很温馨浪漫,不过狭小的车厢内只有一张床。黄芷晴很开心,黄日华却火冒三丈。网友们也调侃道:靖哥哥的内心独白肯定是,臭小子,你想对我女儿做什么。

不过,黄芷晴的一句话就更扎心了,黄芷晴一脸调皮地说道:下次要带爸爸一起来露营,让我爸当司机。黄日华一口老血差点喷了出来,秦沛神补刀:好可怜的老爸啊。

别看黄芷晴很斯文,力气却不小。黄芷晴背着陈一天,在沙滩上嬉戏的画面很浪漫,黄日华却想拿弓箭射他。黄芷晴陈一天浪漫升温,黄日华却酸掉了大牙,父女俩的反差萌别提有多可爱了。

让黄日华没想到的是,陈一天竟然提出让黄芷晴背他,黄芷晴一口就答应了。

黄芷晴背着陈一天,还一脸幸福地说道:我要带你远走高飞。他俩在沙滩上嬉戏的画面很浪漫,简直甜到发齁了。

最可爱的就是黄日华了,只见他在观察室中弯弓搭箭,“靖哥哥”肯定是想拿弓箭射他了。秦沛很了解黄日华的心态,他也替黄日华说出了心声。

秦沛意味深长地说道:黄日华从小背着女儿,但是,女儿长大了却背着另外一个男人。

其实,老爸们都跟黄日华一样,自己的宝贝女儿长大了,却成为了别人的宝贝,心里肯定不是滋味。黄芷晴是个好女孩,陈一天千万不要辜负了她,要不然的话,靖哥哥真的会拿弓箭射你的。