不到5万的精品小车,2019款宝骏310全新上市

说到年轻人都买得起的小车,你会想到什么?polo?飞度?这两款车一直都是市场上的抢手货。国产厂商宝骏此前也推出了自己的小型车——宝骏310,自上市以来,凭借着极高的性价比赢得了超过42万消费者的信赖,产品品质和驾乘体验更是不输同级别合资车型,十分难得。

而就在今天,我们迎来了全新的2019款宝骏310自动挡,官方指导价仅为4.98万元。那么新车在继续保持超高性价比的情况下,究竟有哪些升级呢?我们一起来看看。

潮流造型,更进一步

2019款宝骏310在老款的基础上对外观进行了创新性的设计,更精致,更年轻,更灵动。新车的前格栅升级成了全新的六边造型,辅以两条镀铬条装饰,大灯组整体造更加犀利,下格栅则采用贯通式设计,两侧雾灯位置经过重新设计,使得前脸整体性更强。这所有的设计,都让宝骏310在精致之余多了一丝运动感,显得“萌凶萌凶”的,时尚范儿十足。

此外,新车的前保险杠和车身侧面包围也与老款不同,全部采用了黑色饰条包围,同时还更改了后保与尾灯造型,让整车看起来多了一丝cross风格。车身侧面的腰线也非常凌厉,配合刀锋造型的轮毂,行驶在车流中也一眼就能认出这台精致小车。

自动档,操作更简单

新车采用了旋钮+拨片式的换挡机构,这对新手司机来说是个非常实用的配置,避免了开手动挡时的手忙脚乱,还在无形中提升了整车的运动性和精致感。得益于小巧的换挡机构,整个中控T形区域看起来十分简洁,也给车内氛围增色不少。

此外,新车还搭载了一台1.2L排量的发动机,百公里油耗仅为5.4L,这样的数据在油价一步步上涨的今天显得非常有诱惑力,也让购买这台车的年轻消费者们的用车成本减轻了不少,开起来更舒心。

配置升级,品质保证

比起看得见的外观和换挡机构的升级,2019款宝骏310在看不见的安全性的提升上也毫不含糊。新车增配了ESC电子稳定控制系统,即使遇到急转弯,也能时刻稳定车身状态,为驾驶者化险为夷。在细节之处,2019款宝骏310还在大灯组内部增加了透镜,灯光更聚拢,夜晚行车的安全性也得到了足够的保障。

可以看出,2019款宝骏310对消费者的把握可谓精准到了极致,新车的每一项升级都考虑到了消费者用车时最需要的点,不得不让人佩服。同时,作为最懂消费者的厂商,宝骏为宝骏310制定了超值的购车金融计划,分期购车首付只需3100元,最高可贷5年,还有2000元的分期购车优惠,让更多年轻消费者可以轻松购车,提前享受多彩的有车生活。

此外,宝骏还为订购新车的用户制定了“专属优惠政策”,包括赠送价值2500元的智能网联车机系统+1500元购车礼包,真正做到了让消费者用较低的价格享受高品质的汽车产品。这样看来,2019款宝骏310真的是每个年轻人都买得起、养得起的精品小车。