DNF:一万智力的奶妈有多强?超时空漩涡队友都掉线制裁!

在游戏中,有一位奶妈被传的沸沸扬扬,站街上万的智力面板,被誉为国服第一奶妈。你还别说,第一奶妈就是恐怖,加完buff后,攻坚队都制裁了!

有一位拍拉丁,就有幸在打超时空漩涡副本时,跟第一奶妈组队。不过,因站街上万的智力面板,buff太过于强大,从而被光荣的制裁。奶妈95级泰波尔装备都毕业,站街一万的智力,打兵营暗之恶魔时,帕拉丁一个二觉就打出585亿伤害。有这样的神奶相助,队友技能还未放完,暗之恶魔就被轻松的带走。

但是,还没有等高兴完,去打第二个兵营时,就出现制裁的现象,队员逐渐的掉线,“网络连接中断”这六个大字十分的醒目。只能说,一万智力的奶妈,加成的buff太强悍,以至于被奶制裁!不过,就算是被奶制裁,碰到站街一万智力的奶妈,也会抢着要!

可见,奶妈智力高也未必是一件好事,队友伤害提升很大,但却逃不过检测机制,误以为是“外挂”。实则,是奶妈的buff太强,让队友都超神,伤害又过高,从而被制裁。一万智力的奶妈,在国服游戏中,也就这一位,连旭旭宝宝打造的奶妈,都没法超越。旭旭宝宝的奶妈,装备增幅14,武器是红15,而这位奶妈可是一身红15。

说实话,95A装备毕业,站街破一万智力,这一般的人都不敢吃,毕竟很容易制裁,连心悦3都无法解释清楚。这位帕拉丁,就是跟一万智力的奶妈,在打超时空漩涡副本时,从而制裁掉线!