刚毕业想买B级车怎么选!车主:没存款选这款车就对了

每个消费者在买车的时候,都会详细考虑自己的实际情况,不管是对于新车的价格定位还是各方面的设计处理来说,任何人都想选择一款最大程度符合自己标准的车型,但是对于年轻人来说,可能手里并没有足够的预算,所以想要选择最贴合自己标准的车型,并没有那么简单,但是到现在汽车市场发展速度如此之快,高性价比的车型比比皆是,如果仔细了解的话,想要购买这样一款车,也不是想象中那么困难,比如今天要给大家介绍的这款车长安睿骋CC就是非常适合年轻人的一款车。

前面我们也说过了,年轻人的存款中介有限,如果想要购买一款实力出色的B级车的话,可能会给自己带来比较大的经济负担,但是就这款车来说的话,售价区间大约是在8.99~13.89万元的区间之内,相信很大一部分消费者还是完全可以接受的,而且看过新车各方面的设计和处理之后,大家就很容易发现,这样的价格定位也是非常合理的,在当下的汽车市场上的确具有很大的竞争优势。

首先来说一下这款车的外观设计,新车等整体外观的确给大家带来了很大的惊喜,尤其是在前面的设计和处理上,家族化的设计风格之下,这款车整个前脸都体现出一种比较凶悍的感觉,攻击力是非常强的,而且辨识度也有很好的保证,各方面的搭配和处理都提升了这款车的视觉效果。

从侧面看过去的时候,这款车的线条处理也是非常流畅的,更好的让新生的比例展现出一种比较强烈的和谐感,而且从视觉效果上来看,这款车的溜背造型也更好的符合了当下的潮流和设计。

内饰设计方面来说的话,新车整体内部氛围都是非常大气的类型,而且各方面的设计和搭配以及配置方面的选择都考虑到了大家的实际需求。配置方面的选择还是非常实用的,全景天窗,无钥匙进入,一键启动等配置都很全面,以这个价位的配置选择来看,已经算是比较良心的选择了。

最后要给大家介绍的就是这款车的动力系统了,新车提供的是1.5t涡轮增压发动机,性能方面的输出的确没有太大的爆发力,但是整个行驶过程中的舒适度和平稳性还是很有保证的,其实对于绝大多数的消费者而言,买车的时候还是更注重体验的,所以这方面的表现才是最应该值得大家议论和关注的关键。综合各方面来看,目前这款车在市场上的反响和口碑都很不错,相信对于大部分年轻的消费者来说,选择这款车还是比较合适的。