谣传秦汉与林青霞秘婚,秦汉首次正面回应:传言别有目的

1972年,18岁的林青霞中学毕业,在西门町和好友一起逛街时被星探发掘,进而出演了自己的首部处女座电影《窗外》,且是担任女主角。18年后通过《滚滚红尘》获得第27届台湾电影金马奖最佳女主角。

林青霞与秦汉的相识便是从《窗外》开始,从初出茅庐到斩获金马奖影后,这一路除了自己的努力还有好友秦汉的陪伴。当年作为初涉娱乐圈的林青霞来说,在看到了儒雅俊朗的秦汉后,后来二人频传绯闻。

虽然后来秦汉在于原配邵乔茵离婚一年后,便公开与林青霞与恋情,无奈恋情只维持了9年还未开花结果只能分手。

自从林青霞在1994年的徐克夫人的生日酒会上认识了其貌不扬的邢李原,相识没有几个月二人便闪电结婚。

当年和秦汉真是郎才女貌的一对,感觉琼瑶也写不出他们那样的爱情故事。1972年到1976年,这4年间有妇之夫的秦汉与林青霞和秦祥林的三角恋绯闻可谓在当时闹的整个香港娱乐圈沸沸扬扬。

他们的故事就像是小说版,很多桥段就连琼瑶也写不出,只是如此美好的故事往往结局不完美……曾经以为林青霞与秦汉很搭,感觉歌曲《滚滚红尘》能够代表他们的曾经吧。

这些年网络谣传许多关于邢李原,林青霞和秦汉的传闻。早在青年时期,林青霞便已经对各种绯闻,谣言已经免疫。最近这几年关于她与邢李原婚变的传闻不断,甚至还传出了她与旧好秦汉秘婚的谣传。

对于此类传言,林青霞和秦汉并未作出任何回应。要不是前段时间媒体向林青霞紧追不舍,林青霞才不会回应。林回应道:去年年底还给老公邢李原提前过了70大寿,谣传太好笑,真的太离谱了。

而最近据台媒,秦汉为宣传电视剧《她们的故事》现身发布会现场。在进行发布会之前,经纪公司便要求记者不可提问林青霞相关的问题,无奈在活动中还是被问及“秘婚传闻”,秦汉只能很无奈的表示这是无聊传闻,传了这么久的谣言肯定是别有目的!

这是秦汉对此传闻的首次回应。至此林青霞和秦汉二人双双回应“秘婚传闻”系谣言。希望大家停止传播此传闻。说白了,二人对此类谣言已经形成免疫,谣言伤害不了他们。