自带双人床,上市后预计不足12万,这样的卡罗拉如何?

就目前的汽车市场来看,虽然比较低端的入门级家用轿车以及SUV是被国产品牌占据了大多数位置。但在其他领域的表现上,合资车型地位仍旧是难以撼动的。而这一款刚刚亮相的卡罗拉旅行版就是一枚重磅炸弹,它在这个级别中的竞争力是无可争议的,就此来看国产品牌还有很长的路要走。

这款外观经典的卡罗拉旅行版拥有着将近5米的车长,内部还自带双人床的这款车子,在实用性上绝对是达到了当下一众合资车中的一个顶峰。这台主打实用性的旅行版卡罗拉并没有因为提升了本身的实用功能,就在颜值上缩水。

这台车子无论是从前部来看,还是侧面来看,都给人一种十分修长有力的感觉,大面积的蜂窝式进气格栅也使得车子看起来非常的霸气。再加上经典的五幅运动轮毂,这台车子在外表上的表现绝对是非常出众的。内部的构造同样十分的有型,大量的软性皮革材质,使得车子内部的档次感相当之高,现代化的这些内部设计更使得车子的科技感有了全新的提升。

后排的座位有多舒适就不多赘述了,放倒之后可以拼接成一个双人床,在居家旅行的过程中能够稍事休息。这台车动力方面搭载了一台1.2t的涡轮增压发动机,除此之外还有一套混合动力系统。

这样的动力系统在实际的加速表现上可能稍有些不足,但是毕竟是定位为实用性的家庭用车,没啥太强的动力输出但是日常出行肯定OK的,但如果想体验什么比较畅快的速度感就比较勉强了,这样一台经典的丰田系实用神车,售价预计也就在12万上下,还是相当划算的。