这些热播作品的剧名取得太好,看一眼就有种想追剧的冲动

本文由明星粉丝团作者柴扉原创,未经允许不得转

说到有一些热播剧不单单是剧情不错,这剧名也是很动听。比如说郑爽和刘恺威一起出演的《寂寞空庭春欲晚》,这部作品原著小说不错。不过这剧情却是被翻拍的很烂,很多网友还是喜欢小说。这部作品的书名来自于古诗《春怨》中,寂寞空庭春欲晚,梨花满地不开门。光是听剧名就已经很感伤了,还是很适合这部作品。只是可惜这部作品,拍摄的比较一般。

第二部就是《何以笙箫默》,这部作品名字取自徐志摩《再别康桥》中诗句“悄悄是别离的笙箫,沉默是今晚的康桥。”既然琴瑟起,何以笙箫默。这部作品也是不错,到现在不少网友都在回顾。也难得唐嫣在这部作品之中,出演的角色不这样让人反感了。不过不少网友更加喜欢,这部作品的男主角痴情温柔。

第三部就是《三千鸦杀》,来自于三千世界鸦杀尽,与君共寝到天明。这部作品现在也已经被翻拍成了电视剧,而且已经杀青。这部作品由郑业成、赵露思共同出演,是经典的仙侠文之一。这部作品选角也是很不错了,女主角赵露思是娱乐圈之中新人。她的作品算是不多,不过她外形清新可爱很有观众缘。而男主角郑业成,他的《颤抖吧阿部》也是让人很喜欢。

第四部就是《人生若如初相见》,这部作品该剧改编自匪我思存畅销小说《迷雾围城》。很多网友还是喜欢这《人生若如初见》,这个名字应该就是来自于纳兰性德的“人生若只如初见,何事秋风悲画扇。”同样也是改编于热门小说,这部作品请来了高颜值主演,不过也没有能挽回这部作品的口碑。

第五部就是《不负如来不负卿》,这部作品名字来自于仓央嘉措的世间安得双全法,不负如来不负卿。其实这部网络剧也是不错,只是可惜女主角太显老,和男主角没有CP感。

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans