《最强大脑》制片人发博呼吁:谣言止于理性,等待司法裁决

本文由明星粉丝团作者虾米原创,未经允许不得转载!

4月1日晚,《最强大脑》制片人桑洁在微博中发文回应近期节目导致的一系列争议,她表示:“发生这样的事很令人遗憾,特别是让戚薇、郭采洁和很多选手也卷入纷争”,还称鲍云抛出的“质疑”言论没有证据,否认编剧说、黑幕说,强调节目公平公正。随后节目组官博转发,”谣言止于理性,等待司法裁决。

节目嘉宾魏坤琳转发制片人桑洁的微博,并发文力挺:挺好,我们一起静等水落石出的那一天。某些人的所作所为,不会抹杀队员们的刻苦和努力。为你们喝彩!

《最强大脑》的争议断断续续持续了有一个多星期,随着卷入的人越来越多,这档节目早已不是当初的那个味道,对于制片人的微博发文内容,不少观众表示:

“别的不好说,敢说没剧本?这节目从一开始请三个女明星来,到从开始就强行推各种CP,强推各种人设,剪辑上也是侧重太明显。王易木愿队的时候,在林之队门口喊句丁在不在里边,然后跑到云之队。当时就很奇怪,想跟丁在一起为什么跑到云队,本来就想去云队,去喊那一嗓子干嘛。”

还有网友表示:“目前有叨叨魏、王峰、7V都在给节目组声明,但怎么不见韩雪的声影呢?不敢拉韩雪进蛇鼠窝吗?怕是得罪不起韩雪叭?不是郭采洁也拿你们的钱吗?怎么她就不给你们发声呢?她得罪by也是个很轻松的事叭?一直以来我就觉得by是个很实在的人,跟你们节目组刚有什么意义?一个智力档的节目硬生生地给搞成这个样子,真的毫无兴趣!虽然说一直都有流量明星在,但这季干嘛?常驻?搞啥呢?还口口声声青少年啥的我呸!大家都在等证据!你倒好可一个劲地发没有章的声明!”

一档好节目最后是这么个结局,真的很令人伤心!!!

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans