丰富动力组合 福特探险者PHEV官图发布/百公里3.4L油耗

易车讯近日我们从外媒获取到了一组福特探险者PHEV的官图,新车在外观方面与燃油版车型保持一致,仅针对动力系统进行了调整,PHEV版本将搭载一台3.0T V6汽油发动机和一台最大功率74kW的电机,并与之匹配10AT变速箱。

外观方面,全新福特探险者PHEV版本与燃油版一样,采用了更加硬派的设计风格,除了全新的轮廓造型之外,同时全新探险者PHEV也将同时推出不同版本的外观设计,在细节方面有多处区别。此外在左侧前翼子板处还具有一个明显的充电接口。

在内饰设计上,全新探险者也在科技感方面得到了大幅强化,中控中央的全新大屏设计也十分独特,非常吸睛。同时新车还将搭载Hill Descent Control系统,可提供主动刹车辅助和停车辅助,盲点监测,制动辅助,行人和骑车人检测的预碰撞报警,ACC自适应巡航控制等功能。

动力方面,新车将搭载一台最大功率3.0T V6汽油发动机和一台74kW的电动机,最大功率可达331kW,峰值扭矩可达840Nm。此外新车将匹配10AT变速箱。