口碑虽然不好,但王鸥的演技真的是属于实力派

本文由明星粉丝团作者芦笙原创,未经允许不得转载

很多人都不怎么喜欢王鸥,就是因为王鸥和刘恺威“剧本门”的事情,还有王鸥被网友扒出来在片场和很多男艺人互动的事情,会让大家觉得这是一个过于主动的女艺人。喜欢易烊千玺,有人说她是在蹭热度,后来新剧开播,本来口碑还不错,她回复了杨幂的黑粉,让人家把名字改改,再次导致她自己的口碑直线下滑。不知道是她这个人情商太低,还是太真性情,不拘小节?难道外界舆论的力量有多可怕,她自己不知道嘛?

所以,熬了十年才凭借《伪装者》熬出头,被大家认识的王鸥,最后自己把自己的口碑给葬送了,变成了现在这样的局面,其实真的挺可惜的。因为,说一千,道一万,王鸥的演技是可以放在实力派那边的。这些日子,王鸥的两部剧都让大家深深感受到了这一点,最近热播的《推手》,和贾乃亮一起合作的,虽然是现代剧,但是王鸥对于角色的把握,情绪的掌控是非常厉害的,并且观众也是能够感受得到的。

更加让人服气的还是在电视剧《芝麻胡同》中王鸥的表现,和何冰,刘蓓等人演对手戏,都是一些老戏骨,而她的演技非但没有被比下去,反而扛住了。牧春花的出场就是惊艳了,王鸥的颜值一直不差,特别是穿旗袍的样子,有一种风情万种的感觉。牧春花可以说是一个贞洁烈女,敢爱敢恨的人物,认准了谁就是谁,不服谁就是不服谁。

为了救严振声去找吴友仁,虽然很多人都说这部剧狗血,但是放在社会背景这个大环境下,其实是可以理解的。后来牧春花这个角色充斥着女主角的光环,开始变得高尚和伟大。王鸥的演技也从中展露,佟麻子被打倒,她在打过对方之后一直在喊冤,特别是说自己想爸爸了,应该会让不少观众都为之动容吧?

只可惜,这么好的演技,也应该是一个好演员。如果没有之前的那些事情,王鸥如果能够踏踏实实演戏的话,一定会被很多人喜欢的,也是圈中实力派女演员中的佼佼者了。但,事到如今,可能也都是她自己一手造成的吧,不知道日后会不会有什么事情改变王鸥现在的口碑状况?

好演员是好演员,但女艺人的口碑也是相当重要的。

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans