她是翟天临的“女朋友”,因出演《怒晴湘西》红姑,让自己火了

  最近相信大家度听说辛芷蕾和翟天临的恋情了,虽然他们还没有官宣,但是从流露的照片和感情,相信大家应该都知道是怎么回事了,今天小编给大家介绍的就是辛芷蕾。

  辛芷蕾一直在默默的用作品说话,努力拍戏提高自己的演技,让事业更上一层楼。因为眼睛很大,再加上上嘴唇丰厚,所以给大家留下了深刻的印象,有时候辛芷蕾的气场非常强大,只凭眼神就可以开始飙戏,怒晴湘西里也是如此。

  之前她参加《演员的诞生》同舒畅的对手戏,虽然最终票数不及舒畅被淘汰,但是她的扎实演技却得到了导师们的认可,后来还通过返场受邀再次回到这个舞台上来。

  热播的《如懿传》也有辛芷蕾的出演,辛芷蕾扮演的就是嘉妃金玉妍,嘉贵妃这个角色善于宫心计,不仅有一张巧嘴还十分的狠毒,特别会利用人心来为己所用,连一个表情都是戏,辛芷蕾因为这个角色受到一些关注,她将嘉贵妃可以说是演活了。

  辛芷蕾的《怒晴湘西》中饰演的红姑一角,不少网友表示红姑很接近原著,将红姑外表霸气凶狠、内心脆弱善良饰演的淋漓尽致,她和鹧鸪哨是怒晴湘西里最大的感情线,观众看得心碎不已,因为最终两人没有修得正果,让人感到很是遗憾。是不是有很多网友和小编一样,想要一个番外,就是专门介绍红姑和鹧鸪哨的感情发展的。