魔道祖师:虞紫鸢不喜欢魏无羡?看完这三件事,其实我们错怪她了

  说到《魔道祖师》这部动漫,其实很多人都看过,尤其是我们可爱的羡羡,在经历了那么多之后还能保持自己最初的样子,也实在是难得了。尤其是在江家“寄人篱下”的日子里,虽然江枫眠江厌离和江橙对他很好,但是虞紫鸢却视他为眼中钉,那么虞紫鸢真的很讨厌魏无羡吗?看看下面着三件事就知道了!

  首先如果虞紫鸢真的讨厌羡羡的,江厌离和江橙又怎么会跟他从小打成一片,如果虞紫鸢真的讨厌他,就会让自己的孩子远离他不要跟他玩。而虞紫鸢并没有这么做,她只是恨江眠枫对羡羡比对自己的儿子还要好!

  再接着,王灵娇要来莲花坞挑衅的时候要拿魏无羡出气,很多人只看到了虞紫鸢用紫电打了羡羡三十几鞭,却不知道她根本就没有使劲。连温情都说紫电要是真使力打出去的伤可不是这样的,所以虞紫鸢当时不出手,王灵娇定然会派温逐流来,到时候就不是这个结果了!

  最后一个就是在打了魏无羡之后,王灵娇要取羡羡一只手,但是这个时候虞紫鸢就彻底坐不住了,她知道如果自己再不做点什么的话就真的保不住羡羡了,于是她把矛头指向了王灵娇,更是教她什么是尊卑,告诉她“打狗也要看主人”。不知道大家注意到她当时的动作吗,她踩在了王灵娇的手上了,这所做的一切难道不是在护着羡羡?

  她不喜欢羡羡从来都是因为江枫眠,她恨江枫眠因为喜欢藏色散人就连带着对她儿子好,甚至对别人的儿子比对自己的儿子还好,其实到头来不过是江宗主不会处理这一层关系而已!