沃尔沃终于放血了,狂降6.8万,配2.0T,车友:比奥迪大方

说到豪车大部分想到的就是宝马、奥迪和奔驰这三大车系,很多人都说德系豪车才是真正的豪车,之所以能有这种想法,主要是因为德系豪车在国人心目中有着根深蒂固的影响。其实,沃尔沃、英菲尼迪、凯迪拉克等品牌的车型,在品质方面丝毫不逊色于BBA。

从最近一年多二线豪车的销量走势来看,都呈现出上升的势头。之所以出现这种局面,主要是因为市场竞争太激烈了。就在最近,沃尔沃也终于放血了,将旗下的V60狂降6.8万,在价格上比同级车要便宜不少,怪不得车友说比奥迪大方。

在外观方面,V60的中网采用盾牌结构来设计,配合直瀑式的线条,让车头看起来更加气派,呈现出更加激进的霸气效果。两侧的灯组还是采用纺锤式造型,带有很高的辨识度。下格栅两侧加入了六边形通风口,配合银色饰条,让车头显得更加霸气。从侧面看,肌肉型凸起的腰线,让车身显得宽大了很多。配合大尺寸的轮毂,整车的运动气息显得更加充足。从尾部看,尾灯造型还是挺时尚的,符合年轻人审美。

打开车门放眼望去,整车的内饰造型散发出豪华车型与生俱来的奢华感。凡是用手摸得到位置都包裹上真皮材料,填充上软性材料之后,能带来更加舒适的触感体验。在色调的搭配方面,这款车采用浅、深混搭风格,时尚感方面显得更加突出。

动力部分,提供2.0T引擎,经过精湛的调教之后使得这款车动力能达到246马力,与6at变速箱搭配,能带来最低6.5升的油耗,对于一台旅行车来讲,这种动力还是蛮不错的。

总起来看,V60这款车性价比还是挺高的。特别是大幅度降价之后,更是增加了这款车的亮点,相信会在不久有着更加出色的表现,你认为呢?