《青春斗》五个女孩爱情太随便了,分分合合,大把挥霍青春

《青春斗》五个女孩爱情太随便了,分分合合,大把的挥霍青春。在这部剧中的五个女孩子,她们青春、活泼、漂亮,但是,好似她们除了青春没有什么了,把恋爱当做唯一的事情,每天都在为恋爱这点破事儿操碎了心,说好的青春奋斗呢?根本就是在肆意的挥霍青春,和男友不停的分分合合,让小编看的头晕脑胀的,觉得她们的爱情太随意了,上一秒可以爱得死去活来,下一秒就绝情的转身离开,现在的爱情都这么随便吗?

向真和赵聪的爱情没完没了的折腾,他们两个人都放不下过去四年的感情,但是,却也没有办法回到过去了,向真明明有了新的男友,但是,却忘不了赵聪,赵聪太爱向真了,所以,才会如此决绝的分手,然而,他们却不能在一起了,向真拿庄毅疗伤,这对庄毅太不公平了。

晋小妮是最能折腾的一个女孩子了,她和前男友那点破事儿真的是太烦人了,于凡就是一个十足的渣男,晋小妮也清楚这一点,但是,就是不长记性,和于凡一直拖拖拉拉的,当四个人闹到警察局的时候,真的像一场闹剧一样的可笑,小编真的服了这个女孩子了,简直就是胸大无脑的代表,除了爱情什么都不管不顾了,包括她的脸面和自尊。

丁兰她是换男友最快的了,刚和高原分手,就和曾海铭在一起了,曾海铭刚刚离开北京,她就选择和罗素在一起了,和罗素来了一趟说走就走的旅行,她也和罗素分手了,称罗素太野了,小编就想问了,你到底想要什么样的男人呢?曾海铭那么的居家好男人看不上,罗素这样浪漫的也嫌弃,丁兰就是太自私了,只知道索取,不懂得付出啊!

钱贝贝她好不容易和沈严在一起了,但是,却因为事业的问题,两个人分分合合,钱贝贝不舍得放弃沈严,最终两个人又复合了,钱贝贝为了爱情去深圳了,支持沈严创业,但是,两个人的考验才真正的开始,他们最终并没有在一起了,当他们真正生活在一起的时候,才知道有多少的矛盾和不适,最终分手告终。

于慧是五个女孩子中最可怜的一位了吧,她努力的创业,但是,命运总是一次又一次的给她一巴掌,让她起起伏伏,她为了事业和林森在一起,但是,最终两个人事业破产了,林森被高利贷追债,于慧却被迫跑路,真的太惨了。

《青春斗》中的五个女孩子,她们的爱情一直在分分合合,让小编不仅感叹青春真好啊,可以肆意的去挥霍,然而,青春除了恋爱,就没有别的事情了吗?大家觉得呢?欢迎留言。