又一“神”车要火?配比利时变速箱,独立悬架,仅4.99万

我们都知道,如今,人们买车的时候非常看重“性价比”,方方面面的因素都会考虑到位,不再是从前挂个合资牌子就能糊弄人了。获悉,近几年来,随着我国汽车工业的快速发展,国产品牌凭借着“高配置”、“低价格”、“省油耐开”等优势,完全能与合资车“扳手腕”了,成了家用代步车的首选。而东南A5翼舞就是其中的佼佼者,配比利时变速箱,独立悬架,仅4.99万起,专为普通的上班族量身打造。

据了解,东南汽车是一个老牌子的国产车企,但品牌知名度不高。东南 DX3、DX7等SUV的表现还算差强人意,轿车系列比较惨淡,东南V5菱致月销仅20台,东南V3菱悦月销仅4台,处于轿车市场末端地位,极为难看。而A5翼舞的上市能否打一个漂亮的翻身仗呢?

外观方面,前脸采用了“X”型横瀑式镀铬进气栅,搭配“鹰眼式”前大灯组,给人一种年轻、独特的感觉。侧身上扬的腰线,动感十足,车尾部分与车头的风格不同,简洁、自然,修长的尾大灯很有辨识度。

内饰方面,布局合理,配置丰富,入门级的车型标配ESP车身稳定控制系统、胎压监测、定速巡航、后驻车雷达等等,偏实用性。中控区域使用了银色拉丝饰板+悬浮式液晶大屏,营造出一种高档次的感觉。

动力方面,搭载着沈阳航天三菱1.5L发动机,最大输出功率为120马力,匹配CVT变速箱。百公里油耗为6.4L,燃油经济性表现出色,还符合国六排放标准。

大家对于东南A5翼舞有何看法呢?