《奇异人生》《吸血鬼》厂商正在制作两款全新作品

DONTNOD Entertainment曾经制作了很多优秀的游戏作品,比如《奇异人生》、《吸血鬼》和《勿忘我》,而现在,这家厂商透露目前它正在制作两款还未公布的新作,一起来了解下吧!

DONTNOD Entertainment是在最近的一份官方新闻稿中透露这一消息的,在这份新闻稿中他们还公布了自己2018年的收入,官方表示,2018年,DONTNOD Entertainment的游戏销量大幅增长了47.4%,而收入也从2017年的970万欧元增加至2018年的1430万欧元。

DONTNOD表示,他们目前正在制作《奇异人生2》、《双重镜影》和两款还未公布的游戏。关于这两款神秘新作,官方并没有透露相关的内容。

值得注意的是,DONTNOD目前正在持续加大投资,制作新的游戏,可以感觉,这两款神秘新作的野心也是不小的,我们期待DONTNOD能为我们带来更优秀的作品。